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Carré d'agneau avec concombre aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ carré d'agneau
- sel
- env. 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de concombre , p. ex. nostrano
- 15 g d'olives noires dénoyautées
- ½ brin de menthe
- 2 brin de persil plat
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 1 carré d'agneau
- sel
- env. 2½ cs d'huile d'olive
- ½ concombre , p. ex. nostrano
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 1 brin de menthe
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 2 carrés d'agneau
- sel
- env. 5 cs d'huile d'olive
- 1 concombre , p. ex. nostrano
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 2 brins de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 3 carrés d'agneau
- sel
- env. 7½ cs d'huile d'olive
- 1½ concombre , p. ex. nostrano
- 75 g d'olives noires dénoyautées
- 3 brins de menthe
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 4 carrés d'agneau
- sel
- env. 1 dl d'huile d'olive
- 2 concombres , p. ex. nostrano
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 4 brins de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 5 carrés d'agneau
- sel
- env. 1,25 dl d'huile d'olive
- 2½ concombres , p. ex. nostrano
- 125 g d'olives noires dénoyautées
- 5 brins de menthe
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
- 6 carrés d'agneau
- sel
- env. 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 concombres , p. ex. nostrano
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 6 brins de menthe
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- poivre noir du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- repos de la viande:
- env. 5 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner la viande de sel puis la saisir env. 2 min des deux côtés dans un peu d'huile. La glisser ensuite au milieu du four et poursuivre la cuisson env. 10 min. La laisser reposer env. 5 min dans le four éteint.
Presque au bout -
Couper le concombre en longues lamelles et les olives en deux. Hacher grossièrement les fines herbes. Mélanger le tout avec le condimento et le reste de l'huile, saler et poivrer. Trancher les carrés d'agneau et les dresser avec le concombre aux olives et aux fines herbes.
Presque au bout
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