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Agnello con cetrioli ed erbe aromatiche

Agnello con cetrioli ed erbe aromatiche

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 21 g, carboidrati 5 g, 290 kcal
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Un piatto pregiato pieno di sapori: i carré d'agnello vengono prima rosolati e poi cotti in forno e serviti con un mix di cetrioli e olive.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ carré d'agnello
  • sale
  • ca. 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di cetriolo , ad es. nostrano
  • 15 g di olive nere snocciolate
  • ½ rametto di menta
  • 2 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cetriolo , ad es. nostrano
  • 25 g di olive nere snocciolate
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 2 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cetriolo , ad es. nostrano
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 2 rametti di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • cetrioli , ad es. nostrano
  • 75 g di olive nere snocciolate
  • 3 rametti di menta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 4 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cetrioli , ad es. nostrano
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 4 rametti di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 5 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 1,25 dl d’olio d’oliva
  • cetrioli , ad es. nostrano
  • 125 g di olive nere snocciolate
  • 5 rametti di menta
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 carré d'agnello
  • sale
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cetrioli , ad es. nostrano
  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 6 rametti di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Sala i carré d'agnello. Rosola i carré in un po' d'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Continua la cottura della carne al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia riposare i carré nel forno spento per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il cetriolo per il lungo a bastoncini. Dimezza le olive. Trita le erbe grossolanamente. Mescola tutto e condisci con il Condimento e il resto dell'olio, con sale e pepe. Taglia i carré e servili con il mix di cetriolo ed erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/agnello-con-cetrioli-ed-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato
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