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Agnello con cetrioli ed erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ carré d'agnello
- sale
- ca. 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cetriolo , ad es. nostrano
- 15 g di olive nere snocciolate
- ½ rametto di menta
- 2 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 1 carré d'agnello
- sale
- ca. 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cetriolo , ad es. nostrano
- 25 g di olive nere snocciolate
- 1 rametto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 2 carré d'agnello
- sale
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cetriolo , ad es. nostrano
- 50 g di olive nere snocciolate
- 2 rametti di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 3 carré d'agnello
- sale
- ca. 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cetrioli , ad es. nostrano
- 75 g di olive nere snocciolate
- 3 rametti di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 4 carré d'agnello
- sale
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cetrioli , ad es. nostrano
- 100 g di olive nere snocciolate
- 4 rametti di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 5 carré d'agnello
- sale
- ca. 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cetrioli , ad es. nostrano
- 125 g di olive nere snocciolate
- 5 rametti di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 6 carré d'agnello
- sale
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cetrioli , ad es. nostrano
- 150 g di olive nere snocciolate
- 6 rametti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sala i carré d'agnello. Rosola i carré in un po' d'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Continua la cottura della carne al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia riposare i carré nel forno spento per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia il cetriolo per il lungo a bastoncini. Dimezza le olive. Trita le erbe grossolanamente. Mescola tutto e condisci con il Condimento e il resto dell'olio, con sale e pepe. Taglia i carré e servili con il mix di cetriolo ed erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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