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Kräuterschnee mit Perldor und Anis
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bund Thymian
- 2 dl Wasser
- 2 Sternanis
- ½ Bund Rosmarin
- 2 EL Zitronensaft
- 4 dl Perldor
- Haselnussgebäck
- 1½ Bund Thymian
- 3 dl Wasser
- 3 Sternanis
- ¾ Bund Rosmarin
- 3 EL Zitronensaft
- 6 dl Perldor
- Haselnussgebäck
- 2 Bund Thymian
- 4 dl Wasser
- 4 Sternanis
- 1 Bund Rosmarin
- 4 EL Zitronensaft
- 8 dl Perldor
- Haselnussgebäck
- 2½ Bund Thymian
- 5 dl Wasser
- 5 Sternanis
- 1¼ Bund Rosmarin
- 5 EL Zitronensaft
- 1 l Perldor
- Haselnussgebäck
- 3 Bund Thymian
- 6 dl Wasser
- 6 Sternanis
- 1½ Bund Rosmarin
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 l Perldor
- Haselnussgebäck
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- gefrieren lassen:
- ca. 3-4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 40 Min.
-
Vom Thymian etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Wasser, Sternanis und Rosmarin aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft beigeben. Abkühlen lassen. Kräutersud durch ein Sieb abgiessen und mit Perldor mischen. In ein flaches Gefäss geben. 3–4 Stunden gefrieren lassen. Dabei die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, bis sie gleichmässige kleine Kristalle bildet. Vor dem Servieren Masse nochmals umrühren. In gekühlte Gläser füllen und sofort servieren. Dazu passt Haselnussgebäck.
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