Neige aux fines herbes avec Perldor et anis
Cet amuse-bouche original, frais et plein d'arômes, se prépare avec une décoction de thym, de romarin, d'anis et de jus de citron associée à du Perldor.
- végétarien
Ingrédients
En-cas
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 bouquetde thym
- 2 dld’eau
- 2anis étoilés
- ½ bouquetde romarin
- 2 csde jus de citron
- 4 dlde Perldor
- bâtonnets aux noisettes
- 1½ bouquetde thym
- 3 dld’eau
- 3anis étoilés
- ¾ de bouquetde romarin
- 3 csde jus de citron
- 6 dlde Perldor
- bâtonnets aux noisettes
- 2 bouquetsde thym
- 4 dld’eau
- 4anis étoilés
- 1 bouquetde romarin
- 4 csde jus de citron
- 8 dlde Perldor
- bâtonnets aux noisettes
- 2½ bouquetsde thym
- 5 dld’eau
- 5anis étoilés
- 1¼ de bouquetde romarin
- 5 csde jus de citron
- 1 lde Perldor
- bâtonnets aux noisettes
- 3 bouquetsde thym
- 6 dld’eau
- 6anis étoilés
- 1½ bouquetde romarin
- 6 csde jus de citron
- 1,2 lde Perldor
- bâtonnets aux noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,2 %
- Lipides
- 7 g
- 33 %
- Glucides
- 30 g
- 62,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- congélation:
- env. 3-4 heures
- Total:
- 4 h 40 min
-
Réserver un peu de thym pour la finition, porter le reste à ébullition avec l’eau, l’anis et le romarin et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le jus de citron. Laisser refroidir. Filtrer la décoction à travers une passoire puis la mélanger avec le Perldor. Transférer dans un récipient plat et faire prendre au congélateur 3–4 h. Remuer la masse toutes les 30 min avec une fourchette jusqu’à obtention de petits cristaux réguliers. Remuer une nouvelle fois avant de servir. Dresser dans des verres réfrigérés et servir aussitôt. Idéal avec des bâtonnets aux noisettes.
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