Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Neige aux fines herbes avec Perldor et anis

Neige aux fines herbes avec Perldor et anis

Total: 4 h 40 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 7 g, glucides 30 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cet amuse-bouche original, frais et plein d'arômes, se prépare avec une décoction de thym, de romarin, d'anis et de jus de citron associée à du Perldor.

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 bouquet de thym
  • 2 dl d’eau
  • 2 anis étoilés
  • ½ bouquet de romarin
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 dl de Perldor
  • bâtonnets aux noisettes
  • 1½ bouquet de thym
  • 3 dl d’eau
  • 3 anis étoilés
  • ¾ de  bouquet de romarin
  • 3 cs de jus de citron
  • 6 dl de Perldor
  • bâtonnets aux noisettes
  • 2 bouquets de thym
  • 4 dl d’eau
  • 4 anis étoilés
  • 1 bouquet de romarin
  • 4 cs de jus de citron
  • 8 dl de Perldor
  • bâtonnets aux noisettes
  • 2½ bouquets de thym
  • 5 dl d’eau
  • 5 anis étoilés
  • 1¼ de  bouquet de romarin
  • 5 cs de jus de citron
  • 1 l de Perldor
  • bâtonnets aux noisettes
  • 3 bouquets de thym
  • 6 dl d’eau
  • 6 anis étoilés
  • 1½ bouquet de romarin
  • 6 cs de jus de citron
  • 1,2 l de Perldor
  • bâtonnets aux noisettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
congélation:
env. 3-4 heures
Total:
4 h 40 minutes
  1. Réserver un peu de thym pour la finition, porter le reste à ébullition avec l’eau, l’anis et le romarin et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le jus de citron. Laisser refroidir. Filtrer la décoction à travers une passoire puis la mélanger avec le Perldor. Transférer dans un récipient plat et faire prendre au congélateur 3–4 h. Remuer la masse toutes les 30 min avec une fourchette jusqu’à obtention de petits cristaux réguliers. Remuer une nouvelle fois avant de servir. Dresser dans des verres réfrigérés et servir aussitôt. Idéal avec des bâtonnets aux noisettes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/neige-aux-fines-herbes-avec-perldor-et-anis
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer