Neve speziata con Perldor e anice

Neve speziata con Perldor e anice

4 h 40 min

Uno stuzzichino piccolo, dolce, frizzante e aromatico preparato con timo, rosmarino, anice stellato e succo di limone, mescolato con Perldor e messo in congelatore. Da servire ghiacciato con biscottini alle nocciole.

  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi timo
  • 2 dld’acqua
  • 2anici stellati
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dldi Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 1½ mazzettidi timo
  • 3 dld’acqua
  • 3anici stellati
  • ¾ di  mazzettodi rosmarino
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 dldi Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 2 mazzettidi timo
  • 4 dld’acqua
  • 4anici stellati
  • 1 mazzettodi rosmarino
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 dldi Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 2½ mazzettidi timo
  • 5 dld’acqua
  • 5anici stellati
  • 1¼ di  mazzettidi rosmarino
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 1 ldi Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 3 mazzettidi timo
  • 6 dld’acqua
  • 6anici stellati
  • 1½ mazzettidi rosmarino
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 ldi Perldor
  • biscotti alle nocciole
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,2 %
Grassi
7 g
33 %
Carboidrati
30 g
62,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
congelamento:
ca. 3-4 ore
Tempo totale:
4 h 40 min
  1. Mettete da parte un po’ di timo per guarnire. Portate a ebollizione il resto con l’acqua, gli anici stellati e il rosmarino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Filtrate l’infuso con un colino e mescolatelo con il Perldor. Versate in un recipiente basso e mettete in congelatore per 3–4 ore. Mescolate con una forchetta ogni 30 minuti circa, finché la massa non risulta formata da piccoli cristalli omogenei. Prima di servire, mescolate ancora una volta la massa. Versate nei bicchieri ghiacciati e servite subito. Ottima accompagnata con biscotti alle nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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