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Neve speziata con Perldor e anice
Ingredienti
Spuntini
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzetto di timo
- 2 dl d’acqua
- 2 anici stellati
- ½ mazzetto di rosmarino
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl di Perldor
- biscotti alle nocciole
- 1½ mazzetti di timo
- 3 dl d’acqua
- 3 anici stellati
- ¾ di mazzetto di rosmarino
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 dl di Perldor
- biscotti alle nocciole
- 2 mazzetti di timo
- 4 dl d’acqua
- 4 anici stellati
- 1 mazzetto di rosmarino
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 dl di Perldor
- biscotti alle nocciole
- 2½ mazzetti di timo
- 5 dl d’acqua
- 5 anici stellati
- 1¼ di mazzetti di rosmarino
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1 l di Perldor
- biscotti alle nocciole
- 3 mazzetti di timo
- 6 dl d’acqua
- 6 anici stellati
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 l di Perldor
- biscotti alle nocciole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 40 min.
-
Metti da parte un po’ di timo per guarnire. Porta a ebollizione il resto con l’acqua, gli anici stellati, il rosmarino e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi il succo di limone e lascia raffreddare. Filtra l’infuso con un colino e mescolalo con il Perldor. Versa in un recipiente basso e metti in congelatore per 3–4 ore. Mescola con una forchetta o una frusta ogni 30 minuti circa, finché la massa non risulta formata da piccoli cristalli omogenei. Prima di servire, mescola ancora una volta la massa. Versa nei bicchieri ghiacciati e servi subito. Ottima accompagnata con biscotti alle nocciole.
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