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Neve speziata con Perldor e anice

Neve speziata con Perldor e anice

Tempo totale: 4 h 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 32 g, 190 kcal
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Un sorbetto frizzante e aromatico aromatizzato con timo, rosmarino, anice stellato, succo di limone e Perldor. Da servire ghiacciato con biscotti alle nocciole.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mazzetto di timo
  • 2 dl d’acqua
  • 2 anici stellati
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl di Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 1½ mazzetti di timo
  • 3 dl d’acqua
  • 3 anici stellati
  • ¾ di  mazzetto di rosmarino
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 dl di Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 2 mazzetti di timo
  • 4 dl d’acqua
  • 4 anici stellati
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 8 dl di Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 2½ mazzetti di timo
  • 5 dl d’acqua
  • 5 anici stellati
  • 1¼ di  mazzetti di rosmarino
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1 l di Perldor
  • biscotti alle nocciole
  • 3 mazzetti di timo
  • 6 dl d’acqua
  • 6 anici stellati
  • 1½ mazzetti di rosmarino
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 l di Perldor
  • biscotti alle nocciole

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
congelamento:
ca. 3-4 ore
Tempo totale:
4 h 40 min.
  1. Metti da parte un po’ di timo per guarnire. Porta a ebollizione il resto con l’acqua, gli anici stellati, il rosmarino e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi il succo di limone e lascia raffreddare. Filtra l’infuso con un colino e mescolalo con il Perldor. Versa in un recipiente basso e metti in congelatore per 3–4 ore. Mescola con una forchetta o una frusta ogni 30 minuti circa, finché la massa non risulta formata da piccoli cristalli omogenei. Prima di servire, mescola ancora una volta la massa. Versa nei bicchieri ghiacciati e servi subito. Ottima accompagnata con biscotti alle nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/neve-speziata-con-perldor-e-anice
Già cucinato Cucinato
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