Neve speziata con Perldor e anice
Uno stuzzichino piccolo, dolce, frizzante e aromatico preparato con timo, rosmarino, anice stellato e succo di limone, mescolato con Perldor e messo in congelatore. Da servire ghiacciato con biscottini alle nocciole.
- vegetariano
Ingredienti
Spuntini
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzettodi timo
- 2 dld’acqua
- 2anici stellati
- ½ mazzettodi rosmarino
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dldi Perldor
- biscotti alle nocciole
- 1½ mazzettidi timo
- 3 dld’acqua
- 3anici stellati
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 dldi Perldor
- biscotti alle nocciole
- 2 mazzettidi timo
- 4 dld’acqua
- 4anici stellati
- 1 mazzettodi rosmarino
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 dldi Perldor
- biscotti alle nocciole
- 2½ mazzettidi timo
- 5 dld’acqua
- 5anici stellati
- 1¼ di mazzettidi rosmarino
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 ldi Perldor
- biscotti alle nocciole
- 3 mazzettidi timo
- 6 dld’acqua
- 6anici stellati
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 ldi Perldor
- biscotti alle nocciole
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,2 %
- Grassi
- 7 g
- 33 %
- Carboidrati
- 30 g
- 62,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 40 min
-
Mettete da parte un po’ di timo per guarnire. Portate a ebollizione il resto con l’acqua, gli anici stellati e il rosmarino e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Filtrate l’infuso con un colino e mescolatelo con il Perldor. Versate in un recipiente basso e mettete in congelatore per 3–4 ore. Mescolate con una forchetta ogni 30 minuti circa, finché la massa non risulta formata da piccoli cristalli omogenei. Prima di servire, mescolate ancora una volta la massa. Versate nei bicchieri ghiacciati e servite subito. Ottima accompagnata con biscotti alle nocciole.
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