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Stecco gelato alle ciliegie
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
Per ca. 8 stampi per gelato da 0,7 dl
Per ca. 16 stampi per gelato da 0,7 dl
- 400 g di ciliegie , ad es. ciliege nere o rosse
- ½ limetta
- 50 g di zucchero
- 100 g di quark magro
- 2,5 dl di doppia panna
- 50 g di cioccolato bianco
- 10 g di burro di cacao
- 1 cucchiaio di frutti rossi in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 800 g di ciliegie , ad es. ciliege nere o rosse
- 1 limetta
- 100 g di zucchero
- 200 g di quark magro
- 5 dl di doppia panna
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di frutti rossi in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 20 min.
-
Snocciolate le ciliegie. Spremete la limetta. Lasciate sobbollire le ciliegie con lo zucchero e il succo di limetta per circa 2 minuti. Lasciate raffreddare le ciliegie e frullatele. Mescolate la massa con il quark e la panna. Distribuite la massa negli stampi per gelato e infilzate in ognuno uno stecco di legno. Mettete in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Per la glassa lasciate sciogliere in una scodella a bagnomaria il cioccolato con il burro di cacao. Togliete dal congelatore un gelato alla volta. Estraetelo dallo stampo e intingete brevemente il gelato nel cioccolato. Cospargete un po' di polvere di frutti rossi sul cioccolato. Servite subito i gelati o conservateli ben imballati in congelatore.
Ci sei quasi!
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