Ciliegie al frozen yogurt
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
-
Ciliegie al cioccolato e al matcha
- 250 g di ciliegie con gambo
- 150 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di matcha (tè verde in polvere)
-
Ciliegie al cioccolato fondente
- 250 g di ciliegie con gambo
- 150 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di mandorle macinate
- ½ cucchiaino di fleur de sel
-
Ciliegie al cioccolato e al matcha
- 500 g di ciliegie con gambo
- 300 g di yogurt greco al naturale
- 200 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiaini di matcha (tè verde in polvere)
-
Ciliegie al cioccolato fondente
- 500 g di ciliegie con gambo
- 300 g di yogurt greco al naturale
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di mandorle macinate
- 1 cucchiaino di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- congelamento:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Preparare le ciliegie
Passa le ciliegie nello yogurt, poi adagiale su un piatto o su un foglio di carta da forno. Metti in congelatore per ca. 10 minuti, finché lo yogurt si è rassodato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ciliegie al cioccolato e al matcha
Trita grossolanamente il cioccolato bianco e versalo in una scodella. Fallo fondere a bagnomaria. Aggiungi il matcha e mescola bene. Immergi nel cioccolato una ciliegia allo yogurt per volta. Adagiale su un piatto o su un foglio di carta da forno, poi metti in congelatore per 10 minuti per farle rassodare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ciliegie al cioccolato fondente
Trita grossolanamente il cioccolato fondente e versalo in una scodella. Fallo fondere a bagnomaria. Immergi nel cioccolato una ciliegia allo yogurt per volta. Cospargi con le mandorle e il fleur de sel. Adagia su un piatto o su un foglio di carta da forno, poi metti in congelatore per 10 minuti per farle rassodare.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le ciliegie sono facili da preparare e le puoi conservare in frigo per 2-3 giorni. Sono ideali come piccolo dessert o snack estivo.
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