Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cerises au yogourt glacé

Cerises au yogourt glacé

Total: 40 min. • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 2 g, glucides 4 g, 40 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les glaces, c'est bon, mais si on variait les plaisirs? Voici une recette de cerises enrobées de frozen yogurt, puis trempées dans du chocolat. Rafraîchissant!

Ingrédients

Dessert

Donne env.

50
  • 50
  • 100

pièces

  • Cerises choco-matcha

  • 250 g de cerises avec la queue
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 cc de matcha (poudre de thé vert)
  • Cerises choco-amandes

  • 250 g de cerises avec la queue
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cs d’amandes moulues
  • ½ cc de fleur de sel
  • Cerises choco-matcha

  • 500 g de cerises avec la queue
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de chocolat blanc
  • 2 cc de matcha (poudre de thé vert)
  • Cerises choco-amandes

  • 500 g de cerises avec la queue
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 cs d’amandes moulues
  • 1 cc de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
congélation:
20 minutes
Total:
40 min.
  1. C'est pas fini

    Préparer les cerises

    Passer les cerises dans le yogourt. Les déposer sur une assiette ou sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre env. 10 min au congélateur jusqu'à ce que le yogourt se soit raffermi.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cerises choco-matcha

    Hacher grossièrement le chocolat blanc et le mettre dans une jatte, faire fondre au bain-marie. Ajouter le matcha et bien mélanger. Tremper les cerises une à une dans le chocolat. Les déposer sur une assiette ou sur du papier sulfurisé et laisser durcir 10 min au congélateur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cerises choco-amandes

    Hacher grossièrement le chocolat noir et le mettre dans une jatte, faire fondre au bain-marie. Tremper les cerises une à une dans le chocolat. Parsemer d'amandes moulues et de fleur de sel. Les déposer sur une assiette ou sur du papier sulfurisé et laisser durcir 10 min au congélateur.

    Presque au bout
Recette: Lara Hüsler
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cerises-au-yogourt-glace
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Les cerises se préparent facilement à l'avance et se gardent 2-3 jours au réfrigérateur. Idéal comme petit dessert estival ou comme en-cas gourmand.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer