Cerises au yogourt glacé
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 50
- 100
pièces
-
Cerises choco-matcha
- 250 g de cerises avec la queue
- 150 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de chocolat blanc
- 1 cc de matcha (poudre de thé vert)
-
Cerises choco-amandes
- 250 g de cerises avec la queue
- 150 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de chocolat noir
- 2 cs d’amandes moulues
- ½ cc de fleur de sel
-
Cerises choco-matcha
- 500 g de cerises avec la queue
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 200 g de chocolat blanc
- 2 cc de matcha (poudre de thé vert)
-
Cerises choco-amandes
- 500 g de cerises avec la queue
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 200 g de chocolat noir
- 4 cs d’amandes moulues
- 1 cc de fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- congélation:
- 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Préparer les cerises
Passer les cerises dans le yogourt. Les déposer sur une assiette ou sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre env. 10 min au congélateur jusqu'à ce que le yogourt se soit raffermi.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cerises choco-matcha
Hacher grossièrement le chocolat blanc et le mettre dans une jatte, faire fondre au bain-marie. Ajouter le matcha et bien mélanger. Tremper les cerises une à une dans le chocolat. Les déposer sur une assiette ou sur du papier sulfurisé et laisser durcir 10 min au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cerises choco-amandes
Hacher grossièrement le chocolat noir et le mettre dans une jatte, faire fondre au bain-marie. Tremper les cerises une à une dans le chocolat. Parsemer d'amandes moulues et de fleur de sel. Les déposer sur une assiette ou sur du papier sulfurisé et laisser durcir 10 min au congélateur.
Presque au bout
Le p'tit truc
Les cerises se préparent facilement à l'avance et se gardent 2-3 jours au réfrigérateur. Idéal comme petit dessert estival ou comme en-cas gourmand.
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