Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Frozen-Joghurt-Kirschen

Frozen-Joghurt-Kirschen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 4 g, 40 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Glace sein. Frozen-Joghurt-Kirschen mit weisser oder dunkler Schokolade nach diesem Rezept sind ein toller Sommersnack.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

50
  • 50
  • 100

Stück

  • Matcha-Schoko-Kirschen

  • 250 g Kirschen mit Stiel
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g weisse Schokolade
  • 1 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee)
  • Dunkle-Schoko-Kirschen

  • 250 g Kirschen mit Stiel
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • ½ TL Fleur de sel
  • Matcha-Schoko-Kirschen

  • 500 g Kirschen mit Stiel
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 200 g weisse Schokolade
  • 2 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee)
  • Dunkle-Schoko-Kirschen

  • 500 g Kirschen mit Stiel
  • 300 g griechisches Joghurt nature
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
gefrieren lassen:
20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Kirschen vorbereiten

    Kirschen durch das Joghurt ziehen. Auf einen Teller oder auf ein Backpapier legen. Ca. 10 Minuten tiefkühlen, bis das Joghurt fest ist.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Matcha-Schoko-Kirschen

    Weisse Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Matcha dazugeben, gut verrühren. Die Kirschen einzeln in die Schokolade tauchen. Auf einen Teller oder auf ein Backpapier legen und 10 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Dunkle Schoko-Kirschen

    Dunkle Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Die Kirschen einzeln in die Schokolade tauchen. Mit Mandeln und Fleur de sel bestreuen. Auf einen Teller oder ein Backpapier legen und 10 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.

    fast fertig
Rezept: Lara Hüsler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frozen-joghurt-kirschen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Die Kirschen lassen sich gut vorbereiten und im Kühlschrank 2–3 Tage lagern – ideal als kleines Sommerdessert oder als Snack zwischendurch.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren