Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
DessertPer 4 persone
-
Granita di fragole
- 300 g di fragole surgelate
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 rametto di basilico
-
Granita di mela verde
- 2 mele verdi acidule , ad es. Green Star
- 4 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaio di noci di acagiù salate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 10 min.
-
Granita alle fragole
Metti una scodella in congelatore per ca. 10 minuti. Grattugia le fragole congelate con una grattugia fine direttamente nella scodella ghiacciata. Irrorale con lo sciroppo di datteri. Cospargi con i semi di sesamo e decora con qualche foglia di basilico. Servi subito.
Ci sei quasi! -
Granita alla mela verde
Metti le mele in congelatore per tutta la notte. Il giorno seguente, metti una scodella in congelatore per ca. 10 minuti. Grattugia le mele con una grattugia fine direttamente nella scodella ghiacciata. Irrorale con il miele. Trita grossolanamente le noci di acagiù e cospargile sullo shaved ice. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Grattugia la frutta con una grattugia elettrica. Dividi le mele in quattro, privale del torsolo e poi mettile in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!