Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Shaved ice

Shaved ice

Granité de fruits râpés
Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 4 g, glucides 44 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Hyper tendance sur les réseaux sociaux, ce granité quelque peu spécial est fait de fruits râpés très finement. Super facile à réaliser et à fondre de plaisir!

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • Granité de fraises

  • 300 g de fraises surgelées
  • 4 cs de sirop de datte
  • 1 cs de graines de sésame grillées
  • 1 brin de basilic
  • Granité de pommes vertes

  • 2 pommes vertes acidulées , p. ex. green star
  • 4 cs de miel liquide
  • 1 cs de noix de cajou salées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation
Total:
10 min.
  1. Granité de fraises

    Mettre une jatte env. 10 min au congélateur. Râper les fraises congelées sur une râpe fine directement dans la jatte glacée. Arroser de sirop de dattes, parsemer de sésame et décorer de quelques feuilles de basilic. Servir aussitôt.

    Presque au bout
  2. Granité de pommes vertes

    Congeler les pommes durant la nuit. Le lendemain, mettre une jatte env. 10 min au congélateur. Râper les pommes congelées sur une râpe fine directement dans la jatte glacée. Les arroser de miel. Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer les fruits râpés et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/shaved-ice
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Utiliser une râpe électrique. Pour les pommes, les couper alors en quatre et les épépiner au préalable.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer