Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
-
Granité de fraises
- 300 g de fraises surgelées
- 4 cs de sirop de datte
- 1 cs de graines de sésame grillées
- 1 brin de basilic
-
Granité de pommes vertes
- 2 pommes vertes acidulées , p. ex. green star
- 4 cs de miel liquide
- 1 cs de noix de cajou salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation
- Total:
- 10 min.
-
Granité de fraises
Mettre une jatte env. 10 min au congélateur. Râper les fraises congelées sur une râpe fine directement dans la jatte glacée. Arroser de sirop de dattes, parsemer de sésame et décorer de quelques feuilles de basilic. Servir aussitôt.
Presque au bout -
Granité de pommes vertes
Congeler les pommes durant la nuit. Le lendemain, mettre une jatte env. 10 min au congélateur. Râper les pommes congelées sur une râpe fine directement dans la jatte glacée. Les arroser de miel. Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer les fruits râpés et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Utiliser une râpe électrique. Pour les pommes, les couper alors en quatre et les épépiner au préalable.
Partagez cet article avec vos amis!