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Gelato foresta nera
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
Per 8 stampi per gelato da 0,6 dl
Per 16 stampi per gelato da 0,6 dl
- 2,5 dl di doppia panna
- 180 g di yogurt cremosi zuccherati , ad es. Excellence
- 40 g di zucchero a velo
- 205 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato 105 g
- scaglie di cioccolato
- 5 dl di doppia panna
- 360 g di yogurt cremosi zuccherati , ad es. Excellence
- 80 g di zucchero a velo
- 410 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato 210 g
- scaglie di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min.
-
Mescola bene la doppia panna con lo yogurt e lo zucchero a velo. Scola le amarene raccogliendo il succo, poi frullale con poco succo. Versa prima la purea di amarene negli stampi per gelato, poi la crema alla doppia panna. Infila un bastoncino di gelato in ogni stampo e metti i gelati a riposare nel congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Sforma i gelati. Cospargili con le scaglie di cioccolato e servili subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I gelati con stecco si conservano in freezer per 2 mesi. Cospargili di cioccolato solo prima di servirli.
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