Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuterbrät-Burger mit Fenchelsalat
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 9 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Kalbsbrät
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Condimento bianco
- 1 TL Senf mit Honig
- Salz
- 2 kleine Fenchel
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 1 rote Zwiebel
- 100 g junger Blattsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kräuterblättchen abzupfen. Mit 1/3 des Öls und dem Knoblauch pürieren. Brät mit Kräuteröl gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Brät mit nassen Händen zu 8 kleinen Burgern formen. Ein weiteres Drittel des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Restliches Öl mit Essig und Senf mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel und Äpfel fein hobeln und mit Dressing mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit Blattsalat und Brät-Burgern anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.