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Kräuterbrät-Burger mit Fenchelsalat

Kräuterbrät-Burger mit Fenchelsalat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 17 g, 430 kcal
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Würzige kleine Burger aus Kalbsbrät mit pürierten Kräutern sind, mit einem Fenchel-Apfel-Salat serviert, eine feine Mahlzeit, die auch Kindern schmeckt.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • 9 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Kalbsbrät
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 TL Senf mit Honig
  • Salz
  • 2 kleine Fenchel
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g junger Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kräuterblättchen abzupfen. Mit 1/3 des Öls und dem Knoblauch pürieren. Brät mit Kräuteröl gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Brät mit nassen Händen zu 8 kleinen Burgern formen. Ein weiteres Drittel des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Restliches Öl mit Essig und Senf mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel und Äpfel fein hobeln und mit Dressing mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit Blattsalat und Brät-Burgern anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterbraet-burger-mit-fenchelsalat
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