Kräuterbrät-Burger mit Fenchelsalat
Würzige kleine Burger aus Kalbsbrät mit pürierten Kräutern sind, mit einem Fenchel-Apfel-Salat serviert, eine feine Mahlzeit, die auch Kindern schmeckt.
- Glutenfrei
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
- 9 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 250 gKalbsbrät
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELCondimento bianco
- 1 TLSenf mit Honig
- Salz
- 2kleine Fenchel
- 2Äpfel, z. B. Gala
- 1rote Zwiebel
- 100 gjunger Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,9 %
- Fett
- 33 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kräuterblättchen abzupfen. Mit 1/3 des Öls und dem Knoblauch pürieren. Brät mit Kräuteröl gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Brät mit nassen Händen zu 8 kleinen Burgern formen. Ein weiteres Drittel des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig braten. Restliches Öl mit Essig und Senf mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel und Äpfel fein hobeln und mit Dressing mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit Blattsalat und Brät-Burgern anrichten.
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