Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kotelett mit Ananas-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Wasser
- ¼ Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinskotelett à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 15 g Rucola
- 25 g Heidelbeeren
- ½ Peperoncino
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 25 g Rucola
- 50 g Heidelbeeren
- 1 Peperoncino
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 50 g Rucola
- 100 g Heidelbeeren
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 1½ Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 75 g Rucola
- 150 g Heidelbeeren
- 2 Peperoncini
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Wasser
- 2 Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 100 g Rucola
- 200 g Heidelbeeren
- 2½ Peperoncini
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Wasser
- 2½ Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 10 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 125 g Rucola
- 250 g Heidelbeeren
- 3 Peperoncini
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Wasser
- 3 Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 150 g Rucola
- 300 g Heidelbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoncino, Kräuter und Frühlingszwiebel hacken. Olivenöl und Wasser daruntermischen. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Rucola, Salsa und Heidelbeeren anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.