Kotelett mit Ananas-Salsa
Schwein gehabt mit diesem Teller: Koteletts mit Heidelbeeren und Rucola und einer Salsa aus Peperoncino, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Baby-Ananas.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Peperoncino
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- ¼Frühlingszwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELWasser
- ¼Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 1Schweinskotelett à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 12,5 gRucola
- 25 gHeidelbeeren
- ½Peperoncino
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELWasser
- ½Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 2Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 25 gRucola
- 50 gHeidelbeeren
- 1Peperoncino
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELWasser
- 1Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 4Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 50 gRucola
- 100 gHeidelbeeren
- 1½Peperoncini
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELWasser
- 1½Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 6Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 75 gRucola
- 150 gHeidelbeeren
- 2Peperoncini
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELWasser
- 2Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 8Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 100 gRucola
- 200 gHeidelbeeren
- 2½Peperoncini
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELWasser
- 2½Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 10Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 125 gRucola
- 250 gHeidelbeeren
- 3Peperoncini
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELWasser
- 3Baby-Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 12Schweinskoteletts à ca. 200 g
- Öl zum Braten
- 150 gRucola
- 300 gHeidelbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 34,2 %
- Fett
- 22 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 12,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoncino, Kräuter und Frühlingszwiebel hacken. Olivenöl und Wasser daruntermischen. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Rucola, Salsa und Heidelbeeren anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.