Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kotelett mit Ananas-Salsa

Kotelett mit Ananas-Salsa

Schwein gehabt mit diesem Teller: Koteletts mit Heidelbeeren und Rucola und einer Salsa aus Peperoncino, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Baby-Ananas.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELWasser
  • ¼Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Schweinskotelett à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 15 gRucola
  • 25 gHeidelbeeren
  • ½Peperoncino
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELWasser
  • ½Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 25 gRucola
  • 50 gHeidelbeeren
  • 1Peperoncino
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELWasser
  • 1Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 50 gRucola
  • 100 gHeidelbeeren
  • Peperoncini
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELWasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 75 gRucola
  • 150 gHeidelbeeren
  • 2Peperoncini
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELWasser
  • 2Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 100 gRucola
  • 200 gHeidelbeeren
  • Peperoncini
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELWasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 125 gRucola
  • 250 gHeidelbeeren
  • 3Peperoncini
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELWasser
  • 3Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 150 gRucola
  • 300 gHeidelbeeren
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
32 g
34,2 %
Fett
22 g
52,9 %
Kohlenhydrate
12 g
12,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Peperoncino, Kräuter und Frühlingszwiebel hacken. Olivenöl und Wasser daruntermischen. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Rucola, Salsa und Heidelbeeren anrichten.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kotelett-mit-ananas-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren