Kotelett mit Ananas-Salsa

Kotelett mit Ananas-Salsa

30 Min.

Schwein gehabt mit diesem Teller: Koteletts mit Heidelbeeren und Rucola und einer Salsa aus Peperoncino, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Baby-Ananas.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELWasser
  • ¼Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Schweinskotelett à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 12,5 gRucola
  • 25 gHeidelbeeren
  • ½Peperoncino
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELWasser
  • ½Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 25 gRucola
  • 50 gHeidelbeeren
  • 1Peperoncino
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELWasser
  • 1Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 50 gRucola
  • 100 gHeidelbeeren
  • Peperoncini
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELWasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 75 gRucola
  • 150 gHeidelbeeren
  • 2Peperoncini
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELWasser
  • 2Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 100 gRucola
  • 200 gHeidelbeeren
  • Peperoncini
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELWasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 125 gRucola
  • 250 gHeidelbeeren
  • 3Peperoncini
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, Basilikum und Petersilie
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELWasser
  • 3Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 150 gRucola
  • 300 gHeidelbeeren
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
32 g
34,2 %
Fett
22 g
52,9 %
Kohlenhydrate
12 g
12,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoncino, Kräuter und Frühlingszwiebel hacken. Olivenöl und Wasser daruntermischen. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Rucola, Salsa und Heidelbeeren anrichten.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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