Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kotelett mit Ananas-Salsa

Kotelett mit Ananas-Salsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 10 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schwein gehabt mit diesem Teller: Koteletts mit Heidelbeeren und Rucola und einer Salsa aus Peperoncino, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Baby-Ananas.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Wasser
  • ¼ Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schweinskotelett à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 15 g Rucola
  • 25 g Heidelbeeren
  • ½ Peperoncino
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • ½ Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 25 g Rucola
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 50 g Rucola
  • 100 g Heidelbeeren
  • Peperoncini
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 75 g Rucola
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 Peperoncini
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • 2 Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 100 g Rucola
  • 200 g Heidelbeeren
  • Peperoncini
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser
  • Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 125 g Rucola
  • 250 g Heidelbeeren
  • 3 Peperoncini
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser
  • 3 Baby-Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinskoteletts à ca. 200 g
  • Öl zum Braten
  • 150 g Rucola
  • 300 g Heidelbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoncino, Kräuter und Frühlingszwiebel hacken. Olivenöl und Wasser daruntermischen. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit Rucola, Salsa und Heidelbeeren anrichten.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kotelett-mit-ananas-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren