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Côtelette de porc avec sauce à l'ananas

Côtelette de porc avec sauce à l'ananas

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 22 g, glucides 12 g, 390 kcal
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Une belle côtelette grillée servie avec des myrtilles, de la roquette et une sauce bien relevée, parfumée à l'ananas et aux fines herbes. Bonne dégustation!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment mi-fort
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • ¼ de oignon nouveau
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs d’eau
  • ¼ de baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 1 côtelette de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 15 g de roquette
  • 25 g de myrtilles
  • ½ piment mi-fort
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs d’eau
  • ½ baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 2 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 25 g de roquette
  • 50 g de myrtilles
  • 1 piment mi-fort
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d’eau
  • 1 baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 4 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 50 g de roquette
  • 100 g de myrtilles
  • piment mi-fort
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • oignon nouveau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs d’eau
  • baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 6 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 75 g de roquette
  • 150 g de myrtilles
  • 2 piments mi-forts
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs d’eau
  • 2 baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 8 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 100 g de roquette
  • 200 g de myrtilles
  • piments mi-forts
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • oignons nouveaux
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 cs d’eau
  • baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 10 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 125 g de roquette
  • 250 g de myrtilles
  • 3 piments mi-forts
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs d’eau
  • 3 baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 12 côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 150 g de roquette
  • 300 g de myrtilles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher le piment, les fines herbes et l'oignon nouveau. Les mélanger à l'huile d'olive et à l'eau. Éplucher l'ananas, le détailler en petits dés et l'ajouter. Relever de sel et de poivre. Badigeonner les côtelettes d'huile puis les saisir env. 10 min des deux côtés dans une poêle à griller. Saler et poivrer. Dresser les côtelettes avec la roquette, la sauce à l'ananas et les myrtilles.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-porc-avec-sauce-a-lananas
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