Côtelette de porc avec sauce à l'ananas

Côtelette de porc avec sauce à l'ananas

30 min

Une belle côtelette grillée servie avec des myrtilles, de la roquette et une sauce bien relevée, parfumée à l'ananas et aux fines herbes. Bonne dégustation!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depiment mi-fort
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • ¼ deoignon nouveau
  • ½ csd'huile d'olive
  • ½ csd’eau
  • ¼ debaby ananas
  • sel
  • poivre
  • 1côtelette de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 12,5 gde roquette
  • 25 gde myrtilles
  • ½piment mi-fort
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • ½oignon nouveau
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1 csd’eau
  • ½baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 2côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 25 gde roquette
  • 50 gde myrtilles
  • 1piment mi-fort
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • 1oignon nouveau
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 csd’eau
  • 1baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 4côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 50 gde roquette
  • 100 gde myrtilles
  • piment mi-fort
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • oignon nouveau
  • 3 csd'huile d'olive
  • 3 csd’eau
  • baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 6côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 75 gde roquette
  • 150 gde myrtilles
  • 2piments mi-forts
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • 2oignons nouveaux
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 csd’eau
  • 2baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 8côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 100 gde roquette
  • 200 gde myrtilles
  • piments mi-forts
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • oignons nouveaux
  • 5 csd'huile d'olive
  • 5 csd’eau
  • baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 10côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 125 gde roquette
  • 250 gde myrtilles
  • 3piments mi-forts
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. aneth, basilic et persil
  • 3oignons nouveaux
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6 csd’eau
  • 3baby ananas
  • sel
  • poivre
  • 12côtelettes de porc d'env. 200 g
  • huile pour la cuisson
  • 150 gde roquette
  • 300 gde myrtilles
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
32 g
34,2 %
Lipides
22 g
52,9 %
Glucides
12 g
12,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher le piment, les fines herbes et l'oignon nouveau. Les mélanger à l'huile d'olive et à l'eau. Eplucher l'ananas, le détailler en petits dés et l'ajouter. Relever de sel et de poivre. Badigeonner les côtelettes d'huile puis les saisir env. 10 min des deux côtés dans une poêle à griller. Saler et poivrer. Dresser les côtelettes avec la roquette, la sauce à l'ananas et les myrtilles.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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