Costoletta con salsa all’ananas

Costoletta con salsa all’ananas

30 min

La salsa all’ananas e alle erbe aromatiche che accompagna queste costolette di maiale arrostite sulla bistecchiera, conferisce alla carne un tocco di freschezza. La rucola e i mirtilli come accompagnamento rendono il piatto ancora più speciale.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • ¼ dicipollotto
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • ¼ diananas baby
  • sale
  • pepe
  • 1costoletta di maiale di ca. 200 g
  • d’olio per la cottura
  • 12,5 gdi rucola
  • 25 gdi mirtilli
  • ½peperoncino
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • ½ananas baby
  • sale
  • pepe
  • 2costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 25 gdi rucola
  • 50 gdi mirtilli
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 1ananas baby
  • sale
  • pepe
  • 4costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 50 gdi rucola
  • 100 gdi mirtilli
  • peperoncini
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’acqua
  • baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 6costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 75 gdi rucola
  • 150 gdi mirtilli
  • 2peperoncini
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 2baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 8costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 100 gdi rucola
  • 200 gdi mirtilli
  • peperoncini
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’acqua
  • baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 10costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 125 gdi rucola
  • 250 gdi mirtilli
  • 3peperoncini
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 3baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 12costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 150 gdi rucola
  • 300 gdi mirtilli
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
32 g
34,2 %
Grassi
22 g
52,9 %
Carboidrati
12 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate il peperoncino, le erbe aromatiche e il cipollotto. Unite al trito l’olio e l’acqua e mescolate bene. Sbucciate l’ananas, tagliatela a dadini, incorporateli alla salsa e condite con sale e pepe. Spennellate le costolette con l’olio. Arrostitele su una bistecchiera per ca. 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite le costolette con la rucola, la salsa e i mirtilli.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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