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Costoletta con salsa all’ananas

Costoletta con salsa all’ananas

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 23 g, carboidrati 10 g, 380 kcal
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La salsa all’ananas e alle erbe aromatiche, i mirtilli e la rucola conferiscono a queste costolette di maiale grigliate un tocco di freschezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ¼ di cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • ¼ di ananas baby
  • sale
  • pepe
  • 1 costoletta di maiale di ca. 200 g
  • d’olio per la cottura
  • 15 g di rucola
  • 25 g di mirtilli
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ½ ananas baby
  • sale
  • pepe
  • 2 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 25 g di rucola
  • 50 g di mirtilli
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 ananas baby
  • sale
  • pepe
  • 4 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 50 g di rucola
  • 100 g di mirtilli
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’acqua
  • baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 6 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 75 g di rucola
  • 150 g di mirtilli
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 2 baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 8 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 100 g di rucola
  • 200 g di mirtilli
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’acqua
  • baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 10 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 125 g di rucola
  • 250 g di mirtilli
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 3 baby ananas
  • sale
  • pepe
  • 12 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
  • d’olio per la cottura
  • 150 g di rucola
  • 300 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita il peperoncino, le erbe aromatiche e il cipollotto. Unisci al trito l’olio e l’acqua e mescola bene. Sbuccia l’ananas, tagliala a dadini, incorporali alla salsa e condisci con sale e pepe. Spennella le costolette con l’olio. Arrostiscile su una bistecchiera per ca. 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi le costolette con la rucola, la salsa e i mirtilli.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-con-salsa-all-ananas
Già cucinato Cucinato

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