Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costoletta con salsa all’ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- ¼ di cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’acqua
- ¼ di ananas baby
- sale
- pepe
- 1 costoletta di maiale di ca. 200 g
- d’olio per la cottura
- 15 g di rucola
- 25 g di mirtilli
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ ananas baby
- sale
- pepe
- 2 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 25 g di rucola
- 50 g di mirtilli
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 ananas baby
- sale
- pepe
- 4 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 50 g di rucola
- 100 g di mirtilli
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 1½ cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’acqua
- 1½ baby ananas
- sale
- pepe
- 6 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 75 g di rucola
- 150 g di mirtilli
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 baby ananas
- sale
- pepe
- 8 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 100 g di rucola
- 200 g di mirtilli
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 2½ cipollotti
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’acqua
- 2½ baby ananas
- sale
- pepe
- 10 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 125 g di rucola
- 250 g di mirtilli
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 baby ananas
- sale
- pepe
- 12 costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 150 g di rucola
- 300 g di mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita il peperoncino, le erbe aromatiche e il cipollotto. Unisci al trito l’olio e l’acqua e mescola bene. Sbuccia l’ananas, tagliala a dadini, incorporali alla salsa e condisci con sale e pepe. Spennella le costolette con l’olio. Arrostiscile su una bistecchiera per ca. 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi le costolette con la rucola, la salsa e i mirtilli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!