Costoletta con salsa all’ananas
La salsa all’ananas e alle erbe aromatiche che accompagna queste costolette di maiale arrostite sulla bistecchiera, conferisce alla carne un tocco di freschezza. La rucola e i mirtilli come accompagnamento rendono il piatto ancora più speciale.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperoncino
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’acqua
- ½ananas baby
- sale
- pepe
- 2costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 25 gdi rucola
- 50 gdi mirtilli
- 1peperoncino
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- 1cipollotto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’acqua
- 1ananas baby
- sale
- pepe
- 4costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 50 gdi rucola
- 100 gdi mirtilli
- 1½peperoncini
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- 1½cipollotti
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’acqua
- 1½baby ananas
- sale
- pepe
- 6costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 75 gdi rucola
- 150 gdi mirtilli
- 2peperoncini
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- 2cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’acqua
- 2baby ananas
- sale
- pepe
- 8costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 100 gdi rucola
- 200 gdi mirtilli
- 2½peperoncini
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- 2½cipollotti
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’acqua
- 2½baby ananas
- sale
- pepe
- 10costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 125 gdi rucola
- 250 gdi mirtilli
- 3peperoncini
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico e prezzemolo
- 3cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’acqua
- 3baby ananas
- sale
- pepe
- 12costolette di maiale di ca. 200 g ciascuna
- d’olio per la cottura
- 150 gdi rucola
- 300 gdi mirtilli
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 34,2 %
- Grassi
- 22 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate il peperoncino, le erbe aromatiche e il cipollotto. Unite al trito l’olio e l’acqua e mescolate bene. Sbucciate l’ananas, tagliatela a dadini, incorporateli alla salsa e condite con sale e pepe. Spennellate le costolette con l’olio. Arrostitele su una bistecchiera per ca. 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite le costolette con la rucola, la salsa e i mirtilli.
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