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Koriandercreme mit schwarzen Baumnüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 dl Milch
- 2 dl Rahm
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL gemahlener Ingwer
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 2 schwarze Baumnüsse , aus dem Delikatessgeschäft
- 4 dl Milch
- 4 dl Rahm
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Salz
- 6 Eier
- 4 schwarze Baumnüsse , aus dem Delikatessgeschäft
- 6 dl Milch
- 6 dl Rahm
- 1½ TL Koriandersamen
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- 1½ TL Salz
- 9 Eier
- 6 schwarze Baumnüsse , aus dem Delikatessgeschäft
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- pochieren:
- 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std.
-
Milch und Rahm aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Koriander, Ingwer und Salz beigeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit absieben. Eier verquirlen und mit der Flüssigkeit gut mischen. In ofenfeste Förmchen oder Tassen giessen. In eine ofenfeste Form stellen und ca. 1 cm hoch mit Wasser umgiessen.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cremes im Wasserbad im Ofen ca. 45 Minuten pochieren. Sie sind gar, wenn die Masse auf leichten Fingerdruck federnd nachgibt. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
fast fertig
Tipp
Zum Servieren Nüsse in feine Scheiben schneiden und auf die Cremes legen.
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