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Vellutata d’indivia con sesamo e coriandolo

Vellutata d’indivia con sesamo e coriandolo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 27 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
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Le foglie dell'indivia belga vengono frullate, i cuori utilizzati per decorare questa delicata vellutata assieme a sesamo e coriandolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di coriandolo macinato
  • 4 cespi grandi d’indivia belga
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di coriandolo macinato
  • 8 cespi grandi d’indivia belga
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 120 g di semi di sesamo
  • ¾ di  cucchiaino di coriandolo macinato
  • 12 cespi grandi d’indivia belga
  • 6 scalogni
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate il sesamo in una padella senza aggiungere grassi, lasciate raffreddare. Unite il coriandolo. Mondate le indivie. Mettete da parte i cuori. Tagliate il resto grossolanamente insieme agli scalogni. Soffriggete entrambi nell’olio. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite la panna e frullate finemente. Condite con sale e pepe. Spezzettate le foglioline di coriandolo. Tritate i gambi finemente e incorporateli alla vellutata. Tagliate per il lungo i cuori delle indivie. Servite la vellutata con i cuori, le foglioline di coriandolo e la miscela di sesamo.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-d-indivia-con-sesamo-e-coriandolo
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