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Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 EL Sesamsamen
- ¼ TL gemahlener Koriander
- 4 grosse Chicoréestangen
- 2 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 8 EL Sesamsamen
- ½ TL gemahlener Koriander
- 8 grosse Chicoréestangen
- 4 Schalotten
- 4 EL Rapsöl
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 120 g Sesamsamen
- ¾ TL gemahlener Koriander
- 12 grosse Chicoréestangen
- 6 Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Koriander daruntermischen. Chicorée rüsten. Herzen beiseite stellen. Rest mit den Schalotten grob schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Korianderblättchen abzupfen. Stiele fein hacken und unter die Suppe mischen. Chicoréeherzen längs in Streifen schneiden und mit Korianderblättchen und Sesam-Koriander-Mischung auf der Suppe anrichten.
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