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Koreanische Reismehlomelette mit Pilzen

Koreanische Reismehlomelette mit Pilzen

Pajeon

Dem koreanischen Pfannkuchen Pajeon geben Reismehl und Gewürze eine besondere Note. Die Omelette wird mit Frühlingszwiebeln und Pilzen zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 110 gWeissmehl
  • 2 ELReismehl
  • 2 ELMaisstärke
  • ½ TLBackpulver
  • ¼ TLSalz
  • 0,125 TLgranulierter Knoblauch
  • 0,125 TLgemahlener Ingwer
  • ca. 2 dlWasser
  • 1Ei
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 100 gAusternseitlinge
  • ca. 2 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 2 ELSojasauce
  • 220 gWeissmehl
  • 4 ELReismehl
  • 4 ELMaisstärke
  • 1 TLBackpulver
  • ½ TLSalz
  • ¼ TLgranulierter Knoblauch
  • ¼ TLgemahlener Ingwer
  • ca. 4 dlWasser
  • 2Eier
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 200 gAusternseitlinge
  • ca. 4 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 4 ELSojasauce
  • 330 gWeissmehl
  • 6 ELReismehl
  • 6 ELMaisstärke
  • 1½ TLBackpulver
  • ¾ TLSalz
  • 0,375 TLgranulierter Knoblauch
  • 0,375 TLgemahlener Ingwer
  • ca. 6 dlWasser
  • 3Eier
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 300 gAusternseitlinge
  • ca. 6 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 6 ELSojasauce
  • 440 gWeissmehl
  • 8 ELReismehl
  • 8 ELMaisstärke
  • 2 TLBackpulver
  • 1 TLSalz
  • ½ TLgranulierter Knoblauch
  • ½ TLgemahlener Ingwer
  • ca. 8 dlWasser
  • 4Eier
  • 16Frühlingszwiebeln
  • 400 gAusternseitlinge
  • ca. 8 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 8 ELSojasauce
  • 550 gWeissmehl
  • 10 ELReismehl
  • 10 ELMaisstärke
  • 2½ TLBackpulver
  • 1¼ TLSalz
  • 0,625 TLgranulierter Knoblauch
  • 0,625 TLgemahlener Ingwer
  • ca. 1 lWasser
  • 5Eier
  • 20Frühlingszwiebeln
  • 500 gAusternseitlinge
  • ca. 10 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 10 ELSojasauce
  • 660 gWeissmehl
  • 12 ELReismehl
  • 12 ELMaisstärke
  • 3 TLBackpulver
  • 1½ TLSalz
  • ¾ TLgranulierter Knoblauch
  • ¾ TLgemahlener Ingwer
  • ca. 1,2 lWasser
  • 6Eier
  • 24Frühlingszwiebeln
  • 600 gAusternseitlinge
  • ca. 12 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 12 ELSojasauce
Kilokalorien
540 kcal
1.650 kj
Eiweiss
13 g
12,2 %
Fett
13 g
27,5 %
Kohlenhydrate
64 g
60,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiss- und Reismehl mit Maisstärke, Backpulver, Salz und den Gewürzen mischen. Wasser beigeben und gut mischen. Eier verquirlen und beigeben. Mit einem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig mischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln je nach Grösse halbieren und längs vierteln. Austernseitlinge in Streifen schneiden. Etwas Öl in eine grosse, beschichtete Bratpfanne geben. Ein Viertel der Frühlingszwiebeln und der Austernseitlinge beigeben und kurz braten. Mit etwas Sojasauce würzen. Ca. ein Viertel des Teiges dazugeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Warm stellen. Auf diese Weise ganzen Teig mit Zwiebeln und Austernseitlingen zu Omeletten backen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanische-reismehlomelette-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben mit Sojasauce oder Gochujang-Sauce und Seaweed Rice Crispy servieren.

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