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Koreanische Reismehlomelette mit Pilzen
PajeonZutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 220 g Weissmehl
- 4 EL Reismehl
- 4 EL Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL granulierter Knoblauch
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- ca. 4 dl Wasser
- 2 Eier
- 8 Frühlingszwiebeln
- 200 g Austernseitlinge
- ca. 4 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 4 EL Sojasauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiss- und Reismehl mit Maisstärke, Backpulver, Salz und den Gewürzen mischen. Wasser beigeben und gut mischen. Eier verquirlen und beigeben. Mit einem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig mischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln je nach Grösse halbieren und längs vierteln. Austernseitlinge in Streifen schneiden. Etwas Öl in eine grosse, beschichtete Bratpfanne geben. Ein Viertel der Frühlingszwiebeln und der Austernseitlinge beigeben und kurz braten. Mit etwas Sojasauce würzen. Ca. ein Viertel des Teiges dazugeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Warm stellen. Auf diese Weise ganzen Teig mit Zwiebeln und Austernseitlingen zu Omeletten backen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Sojasauce oder Gochujang-Sauce und Seaweed Rice Crispy servieren.
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