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Crêpe coreane di farina di riso ai funghi
PajeonIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 220 g di farina bianca
- 4 cucchiai di farina di riso
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di aglio granulato
- ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
- ca. 4 dl d’acqua
- 2 uova
- 8 cipollotti
- 200 g di funghi pleurotus
- ca. 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la farina bianca con quella di riso, l'amido di mais, il lievito, il sale e le spezie. Aggiungi l'acqua e mescola bene. Sbatti le uova e incorporale poi lavora la pastella con una frusta, finché non ci sono più grumi. Lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a metà per il lungo o in quattro a seconda delle dimensioni. Riduci i funghi pleurotus a listarelle. Scalda un po' d'olio in una grande padella antiaderente. Aggiungi un quarto dei cipollotti e dei funghi e falli rosolare brevemente. Insaporisci con un po' di salsa di soia. Versa un quarto circa della pastella e distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo le altre crêpe con il resto degli ingredienti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi i pajeon con salsa di soia o salsa gochujang e seaweed rice crispy (ckacker di riso e alghe).
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