Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crêpe coreane di farina di riso ai funghi

Crêpe coreane di farina di riso ai funghi

Pajeon
Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 13 g, carboidrati 62 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La farina di riso e le spezie, i cipollotti e i funghi conferiscono ai pajeon, le note crêpe coreane, un aroma speciale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 220 g di farina bianca
  • 4 cucchiai di farina di riso
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di aglio granulato
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • ca. 4 dl d’acqua
  • 2 uova
  • 8 cipollotti
  • 200 g di funghi pleurotus
  • ca. 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Mescola la farina bianca con quella di riso, l'amido di mais, il lievito, il sale e le spezie. Aggiungi l'acqua e mescola bene. Sbatti le uova e incorporale poi lavora la pastella con una frusta, finché non ci sono più grumi. Lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia i cipollotti a metà per il lungo o in quattro a seconda delle dimensioni. Riduci i funghi pleurotus a listarelle.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' d'olio in una grande padella antiaderente. Aggiungi un quarto dei cipollotti e dei funghi e falli rosolare brevemente. Insaporisci con un po' di salsa di soia. Versa un quarto circa della pastella e distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo le altre crêpe con il resto degli ingredienti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-coreane-di-farina-di-riso-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servi i pajeon con salsa di soia o salsa gochujang e seaweed rice crispy (ckacker di riso e alghe).

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare