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Crêpe coreane di farina di riso ai funghi

Crêpe coreane di farina di riso ai funghi

Pajeon

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 13 g, carboidrati 62 g, 430 kcal
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La farina di riso e le spezie, i cipollotti e i funghi conferiscono ai pajeon, le note crêpe coreane, un aroma speciale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 220 g di farina bianca
  • 4 cucchiai di farina di riso
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di aglio granulato
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • ca. 4 dl d’acqua
  • 2 uova
  • 8 cipollotti
  • 200 g di funghi pleurotus
  • ca. 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mescola la farina bianca con quella di riso, l'amido di mais, il lievito, il sale e le spezie. Aggiungi l'acqua e mescola bene. Sbatti le uova e incorporale poi lavora la pastella con una frusta, finché non ci sono più grumi. Lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a metà per il lungo o in quattro a seconda delle dimensioni. Riduci i funghi pleurotus a listarelle. Scalda un po' d'olio in una grande padella antiaderente. Aggiungi un quarto dei cipollotti e dei funghi e falli rosolare brevemente. Insaporisci con un po' di salsa di soia. Versa un quarto circa della pastella e distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo le altre crêpe con il resto degli ingredienti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-coreane-di-farina-di-riso-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servi i pajeon con salsa di soia o salsa gochujang e seaweed rice crispy (ckacker di riso e alghe).

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