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Crêpe coréenne à la farine de riz avec champignons
PajeonIngrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 220 g de farine fleur
- 4 cs de farine de riz
- 4 cs de fécule de maïs
- 1 cc de poudre à lever
- ½ cc de sel
- ¼ de cc d'ail granulé
- ¼ de cc de gingembre en poudre
- env. 4 dl d'eau
- 2 œufs
- 8 oignons nouveaux
- 200 g de pleurotes
- env. 4 cs d'huile , p. ex. huile d'arachide
- env. 4 cs de sauce soja
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Réunir la farine fleur, la farine de riz, la fécule, la poudre à lever, le sel, l'ail et le gingembre. Incorporer l'eau et bien mélanger. Battre les œufs, les ajouter et travailler le tout au fouet jusqu'à obtention d'une pâte épaisse lisse et coulante. Laisser reposer au moins 30 min.
Presque au bout -
Couper les oignons nouveaux selon leur grandeur en deux, puis dans la longueur en quatre. Couper les champignons en lanières. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le quart des oignons nouveaux et des champignons, faire revenir brièvement et relever d'un peu de sauce soja. Ajouter ensuite le quart de la pâte et incliner la poêle de part et d'autre de façon à en recouvrir le fond. Faire dorer des deux côtés à feu moyen et réserver au chaud. Réaliser ainsi trois autres crêpes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir les crêpes avec de la sauce soja ou de la sauce gochujang et des seaweed rice crispy (crackers au riz et aux algues).
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