Kohlrabi mit Roastbeef und Ei
Gebratene Kohlrabi-Stücke mit Petersilie werden zusammen mit Spiegelei, kaltem Roastbeef und Belper-Knolle-Käse zu einem schmackhaften Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKohlrabi
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1Ei
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 ZweigePetersilie
- 150 gRoastbeef
- 5 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 400 gKohlrabi
- 2 ELSonnenblumenöl
- 2Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 300 gRoastbeef
- 10 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 800 gKohlrabi
- 4 ELSonnenblumenöl
- 4Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 600 gRoastbeef
- 20 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 1,2 kgKohlrabi
- 6 ELSonnenblumenöl
- 6Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 900 gRoastbeef
- 30 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 1,6 kgKohlrabi
- 8 ELSonnenblumenöl
- 8Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 1,2 kgRoastbeef
- 40 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 2 kgKohlrabi
- 1 dlSonnenblumenöl
- 10Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 1,5 kgRoastbeef
- 50 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 2,4 kgKohlrabi
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 12Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 1,8 kgRoastbeef
- 60 gBelper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 43,6 %
- Fett
- 22 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohlrabi in Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Kohlrabi rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Petersilie hacken. Mit den Kohlrabi mischen. Kohlrabi, Spiegeleier und Roastbeef anrichten. Belper Knolle darüberhobeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.