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Kohlrabi mit Roastbeef und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kohlrabi
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 150 g Roastbeef
- 5 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 400 g Kohlrabi
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 300 g Roastbeef
- 10 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 800 g Kohlrabi
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 600 g Roastbeef
- 20 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 1,2 kg Kohlrabi
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 900 g Roastbeef
- 30 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 1,6 kg Kohlrabi
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 8 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1,2 kg Roastbeef
- 40 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 2 kg Kohlrabi
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 10 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,5 kg Roastbeef
- 50 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
- 2,4 kg Kohlrabi
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 12 Eier
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 1,8 kg Roastbeef
- 60 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohlrabi in Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Kohlrabi rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Petersilie hacken. Mit den Kohlrabi mischen. Kohlrabi, Spiegeleier und Roastbeef anrichten. Belper Knolle darüberhobeln und servieren.
Tipp
Anstelle von Belper Knolle zum Beispiel Pfeffer-Cantadou dazuservieren.
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