Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 10 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratene Kohlrabi-Stücke mit Petersilie werden zusammen mit Spiegelei, kaltem Roastbeef und Belper-Knolle-Käse zu einem schmackhaften Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Kohlrabi
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 150 g Roastbeef
  • 5 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 400 g Kohlrabi
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 300 g Roastbeef
  • 10 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 800 g Kohlrabi
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g Roastbeef
  • 20 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 900 g Roastbeef
  • 30 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 1,6 kg Kohlrabi
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,2 kg Roastbeef
  • 40 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 2 kg Kohlrabi
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 10 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,5 kg Roastbeef
  • 50 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 2,4 kg Kohlrabi
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 12 Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,8 kg Roastbeef
  • 60 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi in Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Kohlrabi rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Petersilie hacken. Mit den Kohlrabi mischen. Kohlrabi, Spiegeleier und Roastbeef anrichten. Belper Knolle darüberhobeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabi-mit-roastbeef-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstelle von Belper Knolle zum Beispiel Pfeffer-Cantadou dazuservieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren