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Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 9 g, 430 kcal
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Gebratene Kohlrabi-Stücke mit Petersilie werden zusammen mit Spiegelei, kaltem Roastbeef und Belper-Knolle-Käse zu einem schmackhaften Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Kohlrabi
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 frisches Ei
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 150 g Roastbeef
  • 5 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 400 g Kohlrabi
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 300 g Roastbeef
  • 10 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 800 g Kohlrabi
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g Roastbeef
  • 20 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 900 g Roastbeef
  • 30 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 1,6 kg Kohlrabi
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 8 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,2 kg Roastbeef
  • 40 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 2 kg Kohlrabi
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 10 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,5 kg Roastbeef
  • 50 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz
  • 2,4 kg Kohlrabi
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 12 frische Eier
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,8 kg Roastbeef
  • 60 g Belper- oder Bachtel-Knolle oder Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi in Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Kohlrabi rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Petersilie hacken. Mit den Kohlrabi mischen. Kohlrabi, Spiegeleier und Roastbeef anrichten. Belper Knolle darüberhobeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabi-mit-roastbeef-und-ei
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Tipp

Anstelle von Belper Knolle zum Beispiel Pfeffer-Cantadou dazuservieren.

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