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Chou-rave avec rosbif et œuf

Chou-rave avec rosbif et œuf

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 22 g, glucides 9 g, 430 kcal
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On n'y pense pas souvent, mais le chou-rave permet de composer de savoureux repas comme ici avec un œuf, du rosbif froid et quelques copeaux de fromage.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de choux-raves
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 1 œuf frais
  • sel
  • poivre rose
  • 2 brins de persil
  • 150 g de rosbif
  • 5 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 400 g de choux-raves
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 2 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 300 g de rosbif
  • 10 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 800 g de choux-raves
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 4 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • ½ bouquet de persil
  • 600 g de rosbif
  • 20 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 1,2 kg de chou-rave
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 6 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 900 g de rosbif
  • 30 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 1,6 kg de chou-rave
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 8 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • 1 bouquet de persil
  • 1,2 kg de rosbif
  • 40 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 2 kg de choux-raves
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 10 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1,5 kg de rosbif
  • 50 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz
  • 2,4 kg de choux-raves
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 12 œufs frais
  • sel
  • poivre rose
  • 1½ bouquet de persil
  • 1,8 kg de rosbif
  • 60 g de Belper/Bachtel Knolle (boule de Belp/Bachtel) ou de sbrinz

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les choux-raves en morceaux, les saisir env. 8 min à feu moyen dans la moitié de l'huile puis les assaisonner de sel et de poivre. Cuire les œufs au plat dans le reste de l'huile et les saler. Hacher le persil et le mélanger au chou-rave. Dresser les légumes avec les œufs au plat et le rosbif. Raboter le fromage sur le mets et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-rave-avec-rosbif-et-oeuf
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Le p'tit truc

Ce plat se sert aussi avec du Cantadou au poivre à la place de la boule de Belp.

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