Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kochbananen-Kokosnuss-Suppe mit Zander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kochbanane, ca. 350 g
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Koriander
- 75 g Karotten
- ½ Limette
- 150 g Zanderfilets
- 1 EL Rapsöl
- 2,5 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL gelbe Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 4 dl Wasser
- 2½ EL Sojasauce
- 2 Kochbananen, ca. 700 g
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 150 g Karotten
- 1 Limette
- 300 g Zanderfilets
- 2 EL Rapsöl
- 5 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL gelbe Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 8 dl Wasser
- 5 EL Sojasauce
- 3 Kochbananen, ca. 1,05 kg
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Koriander
- 225 g Karotten
- 1½ Limetten
- 450 g Zanderfilets
- 3 EL Rapsöl
- 7,5 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 1½ Knoblauchzehen
- 2¼ EL gelbe Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 1,2 l Wasser
- 7½ EL Sojasauce
- 4 Kochbananen, ca. 1,4 kg
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 300 g Karotten
- 2 Limetten
- 600 g Zanderfilets
- 4 EL Rapsöl
- 10 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL gelbe Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 1,6 l Wasser
- 10 EL Sojasauce
- 5 Kochbananen, ca. 1,75 kg
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 375 g Karotten
- 2½ Limetten
- 750 g Zanderfilets
- 5 EL Rapsöl
- 12,5 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 2½ Knoblauchzehen
- 3¾ EL gelbe Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 2 l Wasser
- 12½ EL Sojasauce
- 6 Kochbananen, ca. 2,1 kg
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 450 g Karotten
- 3 Limetten
- 900 g Zanderfilets
- 6 EL Rapsöl
- 15 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL gelbe Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
- 2,4 l Wasser
- 15 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Bananenschale entfernen. Bananen in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel hacken. Koriander samt Stielen zerkleinern. Karotten längs vierteln und fein schneiden. Limette in Schnitze, Zanderfilets in Würfel schneiden.
fast fertig -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen dazugeben und kurz andünsten. Kaffirlimettenblätter in der Hand zerreiben und dazugeben. Knoblauch dazupressen. Currypaste hinzufügen und kurz mitdünsten. Kokosmilch, Wasser und Sojasauce dazugiessen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Karotten hinzufügen und ca. 3 Minuten knapp weich kochen. Pfanne vom Herd ziehen, Zanderwürfel zur Suppe geben und 3–5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe anrichten, mit Koriander bestreuen und mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.