Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsen-Ingwer-Suppe mit Apfelwürfeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 175 g rote Linsen
- 1½ EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Kokosmilch
- 1 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 1 Apfel , z. B. Braeburn
- 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g rote Linsen
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 2 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 2 Äpfel , z. B. Braeburn
- 45 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 525 g rote Linsen
- 4½ EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 6 dl Kokosmilch
- 3 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ Bund Koriander
- 3 Äpfel , z. B. Braeburn
- 60 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 700 g rote Linsen
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 8 dl Kokosmilch
- 4 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Bund Koriander
- 4 Äpfel , z. B. Braeburn
- 75 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 875 g rote Linsen
- 7½ EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- 5 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2½ Bund Koriander
- 5 Äpfel , z. B. Braeburn
- 90 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,05 kg rote Linsen
- 9 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 1,2 l Kokosmilch
- 6 EL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 Bund Koriander
- 6 Äpfel , z. B. Braeburn
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Vorbereiten: Ingwer, Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Honig dazugeben und Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken und dazugeben. Suppe in transporttaugliche Gefässe abfüllen.
fast fertig -
Fertigstellen: Suppe aufwärmen. Inzwischen Äpfel in Würfelchen schneiden und Suppe damit bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.