Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 110 g Schweinsfilet
- 1 EL Sojasauce
- ¾ EL Wasser
- 15 g Maisstärke
- 30 g Rohzucker
- 3¾ EL Reisessig
- ½ TL Sesamöl
- 5 g Ingwer
- ¾ Knoblauchzehe
- ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Frühlingszwiebel
- 0,25 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Zweig Koriander
- 225 g Schweinsfilet
- 2 EL Sojasauce
- 1½ EL Wasser
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rohzucker
- 0,75 dl Reisessig
- 1 TL Sesamöl
- 10 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 dl HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 450 g Schweinsfilet
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Wasser
- 60 g Maisstärke
- 120 g Rohzucker
- 1,5 dl Reisessig
- 2 TL Sesamöl
- 20 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 675 g Schweinsfilet
- 6 EL Sojasauce
- 4½ EL Wasser
- 90 g Maisstärke
- 180 g Rohzucker
- 2,25 dl Reisessig
- 3 TL Sesamöl
- 30 g Ingwer
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 900 g Schweinsfilet
- 8 EL Sojasauce
- 6 EL Wasser
- 120 g Maisstärke
- 240 g Rohzucker
- 3 dl Reisessig
- 4 TL Sesamöl
- 40 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 8 Frühlingszwiebeln
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1,125 kg Schweinsfilet
- 1 dl Sojasauce
- 7½ EL Wasser
- 150 g Maisstärke
- 300 g Rohzucker
- 3,75 dl Reisessig
- 5 TL Sesamöl
- 50 g Ingwer
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 10 Frühlingszwiebeln
- 2,5 dl HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 1,35 kg Schweinsfilet
- 1,2 dl Sojasauce
- 9 EL Wasser
- 180 g Maisstärke
- 360 g Rohzucker
- 4,5 dl Reisessig
- 6 TL Sesamöl
- 60 g Ingwer
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 12 Frühlingszwiebeln
- 3 dl HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Filets in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, grössere Stücke halbieren. Die Hälfte der Sojasauce mit Wasser und der Hälfte der Maisstärke verrühren. Fleisch mit der Marinade mischen und kurz marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliche Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl verrühren. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch aus der Marinade heben, kurz abtropfen lassen und in der restlichen Maisstärke wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Fleisch portionenweise knusprig braten, herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl bis auf ca. 1 EL entfernen. Knoblauch und Ingwer anbraten. Zucker-Essig-Sojasauce-Öl-Mischung dazugiessen und zusammen ca. 3 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Fleisch dazugeben und rührbraten. Zwiebeln darunterrühren. Mit Koriander servieren. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.