Knusper-Artischocken auf Tomatensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Tomaten, z. B. Ochsenherz
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1¼ EL Paniermehl oder Panko
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 4 Mozzarelline
- ¼ TL Fleur de sel
- 300 g Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ EL Paniermehl oder Panko
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 8 Mozzarelline
- ½ TL Fleur de sel
- 600 g Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Paniermehl oder Panko
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 16 Mozzarelline
- 1 TL Fleur de sel
- 900 g Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Paniermehl oder Panko
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 24 Mozzarelline
- 1½ TL Fleur de sel
- 1,2 kg Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,6 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL Paniermehl oder Panko
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 32 Mozzarelline
- 2 TL Fleur de sel
- 1,5 kg Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 12½ EL Paniermehl oder Panko
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 40 Mozzarelline
- 2½ TL Fleur de sel
- 1,8 kg Tomaten, z. B. Ochsenherz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2,4 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 15 EL Paniermehl oder Panko
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Pack frische Artischockenherzen à 400 g
- 48 Mozzarelline
- 3 TL Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- überbacken:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Tomaten in Scheiben, Zwiebeln fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls mit Condimento und Zwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten auf eine Platte auslegen und mit Dressing beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale abreiben, Zitrone in Schnitze schneiden. Petersilie hacken und mit Paniermehl und Zitronenschale mischen. Knoblauch dazupressen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken bis auf die hellgrünen, leicht rötlichen Blätter rüsten. Herzen halbieren, Heu mit einem Kaffeelöffel entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischockenhälften in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln. Abtropfen lassen und in eine Ofenform geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischockenherzen mit je einer Mozzarellakugel füllen. Zitronenpaniermehl darüberstreuen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf dem Tomatensalat anrichten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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