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Carciofi croccanti su pomodori in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pomodori , ad es. Cuore di bue
- ½ cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 2 rametti di prezzemolo
- 1¼ di cucchiai di pangrattato o di panko
- ½ spicchio d'aglio
- ½ confezione di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 4 palline di mozzarelline
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 300 g di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2½ cucchiai di pangrattato o di panko
- 1 spicchio d'aglio
- 1 confezione di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 8 palline di mozzarelline
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 600 g di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 2 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai di pangrattato o di panko
- 2 spicchi d'aglio
- 2 confezioni di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 16 palline di mozzarelline
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 900 g di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 3 cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 7½ cucchiai di pangrattato o di panko
- 3 spicchi d'aglio
- 3 confezioni di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 24 palline di mozzarelline
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 4 cipollotti
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 cucchiai di pangrattato o di panko
- 4 spicchi d'aglio
- 4 confezioni di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 32 palline di mozzarelline
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 1,5 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 5 cipollotti
- 2 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 12½ cucchiai di pangrattato o di panko
- 5 spicchi d'aglio
- 5 confezioni di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 40 palline di mozzarelline
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 1,8 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue
- 6 cipollotti
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 15 cucchiai di pangrattato o di panko
- 6 spicchi d'aglio
- 6 confezioni di cuori di carciofi freschi da 400 g
- 48 palline di mozzarelline
- 3 cucchiaini di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Taglia i pomodori a fette, sminuzza i cipollotti. Mescola la metà dell'olio con il Condimento e i cipollotti poi condisci con sale e pepe. Disponi i pomodori su un piatto da portata e irrorali con la salsa. Grattugia la scorza del limone, poi taglia l'agrume a spicchi. Trita il prezzemolo e mescolalo con il pangrattato e la scorza di limone. Aggiungi l'aglio schiacciato. Scalda il forno a 190 °C.
Ci sei quasi! -
Stacca le foglie esterne dei carciofi fino a quelle verde chiaro. Taglia i cuori di carciofo a metà ed elimina la paglia con un cucchiaino da caffè. Lessa i carciofi in acqua salata per ca. 10 minuti. Scola e lascia sgocciolare i carciofi, poi trasferiscili in una pirofila. Farcisci ogni mezzo carciofo con una mozzarellina. Distribuisci sui carciofi la panatura aromatizzata e irrora con il resto dell'olio. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Accomoda i carciofi sull'insalata di pomodori. Cospargi con la fleur de sel e servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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