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Cœurs d'artichauts croustillants sur salade de tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- ½ oignon nouveau
- 2 cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 2 brins de persil plat
- 1¼ de cs de chapelure ou de panko
- ½ gousse d'ail
- ½ paquet de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 4 boules de mozzarelline
- ¼ de cc de fleur de sel
- 300 g de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 1 oignon nouveau
- 4 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- ½ citron
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2½ cs de chapelure ou de panko
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 8 boules de mozzarelline
- ½ cc de fleur de sel
- 600 g de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 2 oignons nouveaux
- 8 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 citron
- ½ bouquet de persil plat
- 5 cs de chapelure ou de panko
- 2 gousses d'ail
- 2 paquets de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 16 boules de mozzarelline
- 1 cc de fleur de sel
- 900 g de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 3 oignons nouveaux
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1½ citron
- ¾ de bouquet de persil plat
- 7½ cs de chapelure ou de panko
- 3 gousses d'ail
- 3 paquets de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 24 boules de mozzarelline
- 1½ cc de fleur de sel
- 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 4 oignons nouveaux
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 1 bouquet de persil plat
- 10 cs de chapelure ou de panko
- 4 gousses d'ail
- 4 paquets de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 32 boules de mozzarelline
- 2 cc de fleur de sel
- 1,5 kg de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 5 oignons nouveaux
- 2 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 12½ cs de chapelure ou de panko
- 5 gousses d'ail
- 5 paquets de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 40 boules de mozzarelline
- 2½ cc de fleur de sel
- 1,8 kg de tomates , p. ex. cœur de boeuf
- 6 oignons nouveaux
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 1½ bouquet de persil plat
- 15 cs de chapelure ou de panko
- 6 gousses d'ail
- 6 paquets de cœurs d'artichauts frais de 400 g
- 48 boules de mozzarelline
- 3 cc de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h
-
Couper les tomates en tranches et émincer les oignons nouveaux. Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile au condimento, y ajouter les oignons, saler et poivrer. Dresser les tomates sur un plat et les arroser de sauce. Râper finement le zeste du citron puis couper l'agrume en quartiers. Hacher le persil. Le mélanger à la chapelure avec le zeste râpé et y presser l'ail. Préchauffer le four à 190 °C.
Presque au bout -
Parer les artichauts jusqu'aux feuilles vert clair et légèrement rosées. Partager les cœurs en deux et retirer le foin à l'aide d'une cuillère. Cuire les demi-cœurs dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, soit env. 10 min. Les égoutter puis les mettre dans un plat réfractaire. Déposer une bille de mozzarella au centre de chaque artichaut et les parsemer de chapelure au citron. Arroser avec le reste de l'huile, glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Dresser sur la salade de tomates. Parsemer de fleur de sel et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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