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Kleine Schokoladen-Cups

Kleine Schokoladen-Cups

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 67 g, 570 kcal
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Kleine Schokoladen-Cups mit einer Caramelfüllung sind eine süsse Überraschung. Und einfacher zu machen, als man denkt. Geht auch mit anderen Füllungen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 3 Stück

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 75 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • ¼ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 1¼ EL Milch
  • 5 g Butter
  • ¼ Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps
  • 150 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • ½ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 2½ EL Milch
  • 10 g Butter
  • ½ Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps
  • 300 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • 1 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 5 EL Milch
  • 20 g Butter
  • 1 Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps
  • 600 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • 2 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 10 EL Milch
  • 40 g Butter
  • 2 Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps
  • 750 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • 2½ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 12½ EL Milch
  • 50 g Butter
  • 2½ Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps
  • 900 g Schokolade, Milch- oder dunkle
  • 3 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
  • 15 EL Milch
  • 60 g Butter
  • 3 Beutel natürliches Topping Himbeeren, Kirschen und Reiscrisps

Utensilien

  • Mini-Papierbackförmchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Schokolade in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Caramelwürfel mit Milch und Butter aufkochen, bis dickflüssiger Caramel entsteht. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Glatt rühren. Muffinförmchen in ein Muffinblech oder in eine Form stellen. Je 1 EL Schokolade in die Förmchen geben. Schokolade etwas in den Förmchen verteilen. 1/2 TL (ca. 5 g) Caramelcrème darauf verteilen. Mit ca. 2 EL Schokolade verschliessen. Glatt streichen. Mit Topping bestreuen. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kleine-schokoladen-cups
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Anstelle des Toppings mit gehackten Pistazien oder Fleur de sel bestreuen. Du kannst die Cups auch mit Konfi, Nussaufstrich oder Caramel au beurre salé füllen.

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