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Kleine Schokoladen-Cups
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 3 Stück
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 75 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- ¼ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 1¼ EL Milch
- 5 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
- 150 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- ½ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 2½ EL Milch
- 10 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
- 300 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- 1 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 5 EL Milch
- 20 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
- 600 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- 2 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 10 EL Milch
- 40 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
- 750 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- 2½ Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 12½ EL Milch
- 50 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
- 900 g Schokolade, Milch- oder dunkle
- 3 Pack Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 15 EL Milch
- 60 g Butter
- Zuckerdekor nach Belieben
Utensilien
- Mini-Papierbackförmchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Schokolade in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Caramelwürfel mit Milch und Butter aufkochen, bis dickflüssiger Caramel entsteht. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Glatt rühren. Muffinförmchen in ein Muffinblech oder in eine Form stellen. Je 1 EL Schokolade in die Förmchen geben. Schokolade etwas in den Förmchen verteilen. 1/2 TL (ca. 5 g) Caramelcrème darauf verteilen. Mit ca. 2 EL Schokolade verschliessen. Glatt streichen. Mit Zuckerdekor bestreuen. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen.
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Tipps
Anstelle des Toppings mit gehackten Pistazien oder Fleur de sel bestreuen. Du kannst die Cups auch mit Konfi, Nussaufstrich oder Caramel au beurre salé füllen.
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