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Mini cup di cioccolato

Mini cup di cioccolato

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 31 g, carboidrati 67 g, 570 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Una deliziosa crema al caramello si nasconde nel cuore di questi cestini di cioccolato, le mini cup. Ma la farcia può essere variata a piacimento.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 3 pezzi

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • 75 g di cioccolato al latte o fondente
  • ¼ di  confezione di dadini di caramello alla panna
  • 1¼ di  cucchiai di latte
  • 5 g di burro
  • ¼ di  busta di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso
  • 150 g di cioccolato al latte o fondente
  • ½ confezione di dadini di caramello alla panna
  • 2½ cucchiai di latte
  • 10 g di burro
  • ½ busta di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso
  • 300 g di cioccolato al latte o fondente
  • 1 confezione di dadini di caramello alla panna
  • 5 cucchiai di latte
  • 20 g di burro
  • 1 busta di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso
  • 600 g di cioccolato al latte o fondente
  • 2 confezioni di dadini di caramello alla panna
  • 10 cucchiai di latte
  • 40 g di burro
  • 2 buste di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso
  • 750 g di cioccolato al latte o fondente
  • 2½ confezioni di dadini di caramello alla panna
  • 12½ cucchiai di latte
  • 50 g di burro
  • 2½ buste di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso
  • 900 g di cioccolato al latte o fondente
  • 3 confezioni di dadini di caramello alla panna
  • 15 cucchiai di latte
  • 60 g di burro
  • 3 buste di topping naturale lamponi, ciliegie & crisp di riso

Utensili

  • pirottini di carta per muffin

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Fai fondere lentamente il cioccolato in una scodella a bagnomaria. Porta a ebollizione i dadini di caramello con il latte e il burro finché si forma un caramello denso. Distribuisci i pirottini di carta negli incavi dello stampo per muffin o in una teglia. Versa un cucchiaio di cioccolato in ogni pirottino e distribuiscilo sul fondo e un po' sul bordo del pirottino. Aggiungi un mezzo cucchiaino da tè, ca. 5 g, di crema al caramello. Completa con ca. 2 cucchiai di cioccolato fuso. Livella tutto e cospargi con il topping. Lascia consolidare in frigo per ca. 1 ora.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-cup-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Invece di usare il topping naturale puoi sostituirlo con pistacchi tritati o fleur de sel. I cestini di cioccolato possono essere farciti anche con confettura, una crema da spalmare, o caramello al burro salato.

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