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Mini cup di cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 75 g di cioccolato al latte o fondente
- ¼ di confezione di dadini di caramello alla panna
- 1¼ di cucchiai di latte
- 5 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- 150 g di cioccolato al latte o fondente
- ½ confezione di dadini di caramello alla panna
- 2½ cucchiai di latte
- 10 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- 300 g di cioccolato al latte o fondente
- 1 confezione di dadini di caramello alla panna
- 5 cucchiai di latte
- 20 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- 600 g di cioccolato al latte o fondente
- 2 confezioni di dadini di caramello alla panna
- 10 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- 750 g di cioccolato al latte o fondente
- 2½ confezioni di dadini di caramello alla panna
- 12½ cucchiai di latte
- 50 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
- 900 g di cioccolato al latte o fondente
- 3 confezioni di dadini di caramello alla panna
- 15 cucchiai di latte
- 60 g di burro
- decorazioni di zucchero, a piacimento
Utensili
- pirottini di carta per muffin
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Fai fondere lentamente il cioccolato in una scodella a bagnomaria. Porta a ebollizione i dadini di caramello con il latte e il burro finché si forma un caramello denso. Distribuisci i pirottini di carta negli incavi dello stampo per muffin o in una teglia. Versa un cucchiaio di cioccolato in ogni pirottino e distribuiscilo sul fondo e un po' sul bordo del pirottino. Aggiungi un mezzo cucchiaino da tè, ca. 5 g, di crema al caramello. Completa con ca. 2 cucchiai di cioccolato fuso. Livella tutto e cospargi con le decorazioni di zucchero. Lascia consolidare in frigo per ca. 1 ora.
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Consigli utili
Invece di usare il topping naturale puoi sostituirlo con pistacchi tritati o fleur de sel. I cestini di cioccolato possono essere farciti anche con confettura, una crema da spalmare, o caramello al burro salato.
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