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Mini chocolate cups
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 3 pièces
Donne env. 6 pièces
Donne env. 12 pièces
Donne env. 24 pièces
Donne env. 30 pièces
Donne env. 36 pièces
- 75 g de chocolat au lait ou noir
- ¼ de paquet de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 1¼ de cs de lait
- 5 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
- 150 g de chocolat au lait ou noir
- ½ paquet de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 2½ cs de lait
- 10 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
- 300 g de chocolat au lait ou noir
- 1 paquet de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 5 cs de lait
- 20 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
- 600 g de chocolat au lait ou noir
- 2 paquets de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 10 cs de lait
- 40 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
- 750 g de chocolat au lait ou noir
- 2½ paquets de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 12½ cs de lait
- 50 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
- 900 g de chocolat au lait ou noir
- 3 paquets de petits dés de caramels à la crème (Pâtissier)
- 15 cs de lait
- 60 g de beurre
- Décors en sucre, à volonté
Ustensiles
- caissettes en carton pour muffins
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie. Chauffer les dés de caramel avec le lait et le beurre jusqu'à obtention d'un caramel épais. Le laisser refroidir au réfrigérateur, puis le remuer jusqu'à consistance lisse. Disposer les caissettes dans les alvéoles d'une plaque à muffins ou dans un plat réfractaire. Verser 1 cs de chocolat dans chaque caissette. Ajouter ensuite ½ cc, soit env. 5 g, de crème caramel. Recouvrir avec env. 2 cs de chocolat et lisser la surface. Parsemer de décor en sucre et laisser le tout se raffermir env. 1 h au réfrigérateur.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Côté topping: aussi délicieux avec des pistaches hachées ou de la fleur de sel. Variations autour du fourrage: selon les goûts ou pour varier, opter pour de la confiture, de la pâte à tartiner aux noisettes ou encore du caramel au beurre salé.
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