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Schokoladetafeln selber machen
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 10
- 20
Portionen à 50 g
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 200 g helle Schokolade , z. B. Au lait
- 100 g Schokolade, z. B. Noir-Orange
- ca. 8 EL Garnitur, z. B. Mini-Smarties, getrocknete Kokosschnitze, in Würfeli geschnittene Caramels
- ca. ¼ TL grobes, zerstossenes Salz , z. B. Himalaya-Salz
- ca. ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 400 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 400 g helle Schokolade , z. B. Au lait
- 200 g Schokolade, z. B. Noir-Orange
- ca. 16 EL Garnitur, z. B. Mini-Smarties, getrocknete Kokosschnitze, in Würfeli geschnittene Caramels
- ca. ½ TL grobes, zerstossenes Salz , z. B. Himalaya-Salz
- ca. ½ TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backpapiere zu Rechtecken à ca. 13 x 8 cm falten. Seitenränder mit Büroklammern befestigen. Schokoladen sortenweise grob hacken. In Schüsseln über einem heissen Wasserbad langsamen schmelzen. Je ca. 50 g Schokolade in die Papierformen giessen, etwas auskühlen lassen. Mit je 1 EL Garnitur oder ca. ½ TL Gewürze bestreuen. Auskühlen lassen. Nach Belieben ganz lassen oder in Stücke brechen.
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Tipps
Als Garnitur können auch Zuckerdeko, Trockenfrüchte, gehackte Nüsse, kandierter Ingwer, Zuckerblüten, grob zerstossene Pfefferkörner etc. verwendet werden. Die Schokoladen können auch auf einem mit Backpapier belegten Blech ausgegossen werden. Kurz vor dem Hartwerden mit Förmchen (nach Belieben Herzen, Tannenbäume, Sterne) ausstechen oder in Stücke brechen.
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