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Tavolette di cioccolato fatte in casa
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
- 20
porzione da 50 g
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 200 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato , ad es. Noir Orange
- ca. 8 cucchiai di guarnitura, ad es. mini Smarties, noce di cocco secca, Caramels (caramelle mou) tagliate a dadini
- ca. ¼ di cucchiaino di sale grosso pestato , ad es. sale dell'Himalaya
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna sbriciolato
- 400 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 400 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato , ad es. Noir Orange
- ca. 16 cucchiai di guarnitura, ad es. mini Smarties, noce di cocco secca, Caramels (caramelle mou) tagliate a dadini
- ca. ½ cucchiaino di sale grosso pestato , ad es. sale dell'Himalaya
- ca. ½ cucchiaino di pepe di Cayenna sbriciolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Piegate i fogli di carta da forno in rettangoli di ca. 13 x 8 cm con bordi di ca. 2 cm. Fissate i bordi con delle graffette. Tritate grossolanamente le varietà di cioccolato. Mettete i pezzi in scodelle e fateli fondere lentamente a bagnomaria. Versate ca. 50 g di cioccolato in ogni formina di carta e lasciate raffreddare un poco. Distribuite su ogni tavoletta 1 cucchiaio di guarnitura oppure ca. ½ cucchiaino di spezie. Lasciate raffreddare. A piacere lasciate la tavoletta intera o dividetela in più pezzi.
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Consigli utili
Come guarnitura potete usare anche decorazioni di zucchero, frutta secca, frutta oleosa tritata, zenzero candito, fiori di zucchero, grani di pepe pestati grossolanamente ecc. Le varietà di cioccolato possono essere versate su una teglia foderata con carta da forno. Prima che il cioccolato solidifichi completamente, ritagliate varie formine (cuori, abeti, stelle) oppure dividete la placca di cioccolato in più pezzi.
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