Tavolette di cioccolato fatte in casa
Un sogno per gli amanti del cioccolato. Basta sbizzarrirsi e guarnirle a piacere con smarties, noce di cocco, caramello e ancora tanti altri ingredienti...
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
- 20
porzione da 50 g
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 200 gdi cioccolato al latte
- 100 gdi cioccolato, ad es. Noir Orange
- ca. 8 cucchiaidi guarnitura, ad es. mini Smarties, noce di cocco secca, Caramels (caramelle mou) tagliate a dadini
- ca. ¼ di cucchiainodi sale grosso pestato, ad es. sale dell'Himalaya
- ca. ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
- 400 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 400 gdi cioccolato al latte
- 200 gdi cioccolato, ad es. Noir Orange
- ca. 16 cucchiaidi guarnitura, ad es. mini Smarties, noce di cocco secca, Caramels (caramelle mou) tagliate a dadini
- ca. ½ cucchiainodi sale grosso pestato, ad es. sale dell'Himalaya
- ca. ½ cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,8 %
- Grassi
- 18 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Piegate i fogli di carta da forno in rettangoli di ca. 13 x 8 cm con bordi di ca. 2 cm. Fissate i bordi con delle graffette. Tritate grossolanamente le varietà di cioccolato. Mettete i pezzi in scodelle e fateli fondere lentamente a bagnomaria. Versate ca. 50 g di cioccolato in ogni formina di carta e lasciate raffreddare un poco. Distribuite su ogni tavoletta 1 cucchiaio di guarnitura oppure ca. ½ cucchiaino di spezie. Lasciate raffreddare. A piacere lasciate la tavoletta intera o dividetela in più pezzi.
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