Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 41 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsensuppe mit Lauch, Karotten, gehackten Tomaten und Petersilie ist ein abgerundetes, vollwertiges Vegi-Hauptgericht, das auch Fleischfans schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g gekochte Kichererbsen
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 200 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g gekochte Kichererbsen
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g gekochte Kichererbsen
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg gekochte Kichererbsen
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 kg gekochte Kichererbsen
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Petersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg gekochte Kichererbsen
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Petersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsensuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren