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Kichererbsen-Kräuter-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g getrocknete Kichererbsen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Salatgurke
- ½ Frühlingszwiebel
- ¾ EL Apfelessig
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 125 g getrocknete Kichererbsen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- ½ rote Zwiebel
- ½ Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 1½ EL Apfelessig
- 2½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 250 g getrocknete Kichererbsen
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1 rote Zwiebel
- 1 Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Apfelessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 375 g getrocknete Kichererbsen
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Salatgurken
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Apfelessig
- 7½ EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g getrocknete Kichererbsen
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Salatgurken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Apfelessig
- 1 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 625 g getrocknete Kichererbsen
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Salatgurken
- 5 Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Apfelessig
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g getrocknete Kichererbsen
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Salatgurken
- 6 Frühlingszwiebeln
- 9 EL Apfelessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Kichererbsen in reichlich Wasser einige Stunden oder über Nacht einweichen. Kichererbsen abgiessen und in reichlich Wasser ca. 30 Minuten knapp weichkochen. Abgiessen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Petersilie grob hacken. Tomaten halbieren. Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Alles mit Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Schneller gehts mit gekochten Kichererbsen aus der Dose.
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