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Kichererbsen-Feta-Fritters

Kichererbsen-Feta-Fritters

Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ DoseKichererbsen à 230 g
  • 40 gFeta
  • ½Ei
  • 10 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigePetersilie
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼Zitrone
  • 50 gSaurer Halbrahm
  • 25 gBrunnenkresse
  • 1 DoseKichererbsen à 230 g
  • 75 gFeta
  • 1Ei
  • 20 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPetersilie
  • 2 ELOlivenöl
  • ½Zitrone
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 50 gBrunnenkresse
  • 2 DosenKichererbsen à 230 g
  • 150 gFeta
  • 2Eier
  • 40 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Zitrone
  • 200 gSaurer Halbrahm
  • 100 gBrunnenkresse
  • 3 DosenKichererbsen à 230 g
  • 225 gFeta
  • 3Eier
  • 60 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundPetersilie
  • 6 ELOlivenöl
  • Zitronen
  • 300 gSaurer Halbrahm
  • 150 gBrunnenkresse
  • 4 DosenKichererbsen à 230 g
  • 300 gFeta
  • 4Eier
  • 80 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Zitronen
  • 400 gSaurer Halbrahm
  • 200 gBrunnenkresse
  • 5 DosenKichererbsen à 230 g
  • 375 gFeta
  • 5Eier
  • 100 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1 dlOlivenöl
  • Zitronen
  • 500 gSaurer Halbrahm
  • 250 gBrunnenkresse
  • 6 DosenKichererbsen à 230 g
  • 450 gFeta
  • 6Eier
  • 120 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
  • 12 dlOlivenöl
  • 3Zitronen
  • 600 gSaurer Halbrahm
  • 300 gBrunnenkresse
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
18 g
16,1 %
Fett
30 g
60,5 %
Kohlenhydrate
26 g
23,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta dazubröseln. Eier verquirlen und dazugeben. Mehl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Im Öl portionenweise braten, 1 EL Masse ergibt 1 Fritter. Zitronenschale zum Sauerrahm reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fritters mit Sauerrahm anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Brunnenkresse servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-feta-fritters
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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