Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsen-Feta-Fritters

Kichererbsen-Feta-Fritters

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 26 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fritters – oder Tätschli – aus Kichererbsen mit Feta sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Mit Sauerrahm servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 40 g Feta
  • ½ Ei
  • 10 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 25 g Brunnenkresse
  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 75 g Feta
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 50 g Brunnenkresse
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 150 g Feta
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 100 g Brunnenkresse
  • 3 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 225 g Feta
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Brunnenkresse
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 300 g Feta
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 200 g Brunnenkresse
  • 5 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 375 g Feta
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Brunnenkresse
  • 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 450 g Feta
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 12 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 300 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abtropfen lassen. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta dazubröseln. Eier verquirlen und dazugeben. Mehl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Im Öl portionenweise braten, 1 EL Masse ergibt 1 Fritter. Zitronenschale zum Sauerrahm reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fritters mit Sauerrahm anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Brunnenkresse servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-feta-fritters
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren