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Kartoffel-Sauerkraut-Taler
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Butter
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- 3 Eigelb
- 100 g Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Braten
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Butter
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 6 Eigelb
- 200 g Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Braten
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Butter
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 9 Eigelb
- 300 g Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Kartoffeln vierteln, in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen. Zwiebeln hacken. Butter bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Zwiebeln darin ca. 1 Minute dünsten. Kartoffeln grob zerdrücken. Mit Zwiebel-Butter, Sauerkraut, Eigelb und Mehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Taler formen. In Bratbutter beidseitig knusprig braten. Nach Belieben mit Sauerrahm und Kresse anrichten.
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