Frittelle di patate ai crauti
Servite con panna acidula e un pizzico di crescione, le frittelle di patate ai crauti danno vita a un gustoso piatto vegetariano ideale per tutta la famiglia.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 mazzettidi cipollotti
- 100 gdi burro
- 250 gdi crauti cotti
- 3tuorli
- 100 gdi farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 mazzettidi cipollotti
- 200 gdi burro
- 500 gdi crauti cotti
- 6tuorli
- 200 gdi farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 mazzettidi cipollotti
- 300 gdi burro
- 750 gdi crauti cotti
- 9tuorli
- 300 gdi farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,1 %
- Grassi
- 32 g
- 48,3 %
- Carboidrati
- 65 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate in quattro e lessale in acqua salata. Scolale bene e lasciale svaporare. Trita i cipollotti. Fai dorare leggermente il burro a fuoco medio, poi fai appassire i cipollotti per ca. 1 minuto. Schiaccia le patate grossolanamente, impastale con i cipollotti al burro, i crauti, i tuorli e la farina. Condisci con sale e pepe. Con l'impasto forma delle frittelle di ca. 1 cm di spessore e rosolale nel burro per arrostire da entrambi i lati, finché diventano belle croccanti. Servile a piacere con una cucchiaiata di panna acidula e guarnisci con del crescione.
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