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Frittelle di patate ai crauti

Frittelle di patate ai crauti

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 33 g, carboidrati 66 g, 620 kcal
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Servite con panna acidula e un pizzico di crescione, le frittelle di patate ai crauti danno vita a un gustoso piatto vegetariano ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 100 g di burro
  • 250 g di crauti cotti
  • 3 tuorli
  • 100 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 200 g di burro
  • 500 g di crauti cotti
  • 6 tuorli
  • 200 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 300 g di burro
  • 750 g di crauti cotti
  • 9 tuorli
  • 300 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia le patate in quattro e lessale in acqua salata. Scolale bene e lasciale svaporare. Trita i cipollotti. Fai dorare leggermente il burro a fuoco medio, poi fai appassire i cipollotti per ca. 1 minuto. Schiaccia le patate grossolanamente, impastale con i cipollotti al burro, i crauti, i tuorli e la farina. Condisci con sale e pepe. Con l'impasto forma delle frittelle di ca. 1 cm di spessore e rosolale nel burro per arrostire da entrambi i lati, finché diventano belle croccanti. Servile a piacere con una cucchiaiata di panna acidula e guarnisci con del crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-patate-ai-crauti
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