Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittelle di patate ai crauti

Frittelle di patate ai crauti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 33 g, carboidrati 66 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Servite con panna acidula e un pizzico di crescione, le frittelle di patate ai crauti danno vita a un gustoso piatto vegetariano ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 100 g di burro
  • 250 g di crauti cotti
  • 3 tuorli
  • 100 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 200 g di burro
  • 500 g di crauti cotti
  • 6 tuorli
  • 200 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 300 g di burro
  • 750 g di crauti cotti
  • 9 tuorli
  • 300 g di farina
  • pepe dal macinapepe
  • burro per arrostire per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia le patate in quattro e lessale in acqua salata. Scolale bene e lasciale svaporare. Trita i cipollotti. Fai dorare leggermente il burro a fuoco medio, poi fai appassire i cipollotti per ca. 1 minuto. Schiaccia le patate grossolanamente, impastale con i cipollotti al burro, i crauti, i tuorli e la farina. Condisci con sale e pepe. Con l'impasto forma delle frittelle di ca. 1 cm di spessore e rosolale nel burro per arrostire da entrambi i lati, finché diventano belle croccanti. Servile a piacere con una cucchiaiata di panna acidula e guarnisci con del crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-patate-ai-crauti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare