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Frittelle di patate ai crauti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 mazzetti di cipollotti
- 100 g di burro
- 250 g di crauti cotti
- 3 tuorli
- 100 g di farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 mazzetti di cipollotti
- 200 g di burro
- 500 g di crauti cotti
- 6 tuorli
- 200 g di farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 mazzetti di cipollotti
- 300 g di burro
- 750 g di crauti cotti
- 9 tuorli
- 300 g di farina
- pepe dal macinapepe
- burro per arrostire per la cottura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le patate in quattro e lessale in acqua salata. Scolale bene e lasciale svaporare. Trita i cipollotti. Fai dorare leggermente il burro a fuoco medio, poi fai appassire i cipollotti per ca. 1 minuto. Schiaccia le patate grossolanamente, impastale con i cipollotti al burro, i crauti, i tuorli e la farina. Condisci con sale e pepe. Con l'impasto forma delle frittelle di ca. 1 cm di spessore e rosolale nel burro per arrostire da entrambi i lati, finché diventano belle croccanti. Servile a piacere con una cucchiaiata di panna acidula e guarnisci con del crescione.
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