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Kaninchenfilets auf Tomaten-Blütensalat

Kaninchenfilets auf Tomaten-Blütensalat

Eine Freude für Gaumen und Augen sind in würzigem Fond gegarte Kaninchenfilets, die auf farbigem Tomatensalat mit Kräutern und Blüten angerichtet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,25 dlGeflügelbouillon
  • 1¼ ELWeisswein
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ ZweigRosmarin
  • 125 gKaninchenrückenfilets
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • ¼ TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 150 ggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 15 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 0,5 dlGeflügelbouillon
  • 0,25 dlWeisswein
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ ZweigRosmarin
  • 250 gKaninchenrückenfilets
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • ½ TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 300 ggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1 dlGeflügelbouillon
  • 0,5 dlWeisswein
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ZweigRosmarin
  • 500 gKaninchenrückenfilets
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 600 ggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 1,5 dlGeflügelbouillon
  • 0,75 dlWeisswein
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • 750 gKaninchenrückenfilets
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 900 ggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 75 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 dlGeflügelbouillon
  • 1 dlWeisswein
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 1 kgKaninchenrückenfilets
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 8 ELfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 1,2 kggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2,5 dlGeflügelbouillon
  • 1,25 dlWeisswein
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ ZweigeRosmarin
  • 1,25 kgKaninchenrückenfilets
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 1 dlfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 1,5 kggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 125 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 1,5 dlWeisswein
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 1,5 kgKaninchenrückenfilets
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 1,2 dlfruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Kräutersalz
  • 1,8 kggemischte, farbige Tomaten
  • Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
  • 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
26 g
33,4 %
Fett
19 g
55 %
Kohlenhydrate
9 g
11,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon mit Wein, Knoblauch und Rosmarin aufkochen. Kaninchenfilets im Fond zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Salatsauce Öl und Essig mit etwas Fond, der beim Garen der Kaninchenfilets entsteht, verrühren. Sauce mit Honig und Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Kräutern, Blüten und Blattsalat dekorativ anrichten. Kaninchenfilets in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und dazulegen. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenfilets-auf-tomaten-bluetensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle des Himbeeressigs einen milden Essig mit 3-4 zerdrückten Himbeeren mischen und für die Salatsauce verwenden.

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