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Kaninchenfilets auf Tomaten-Blütensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Geflügelbouillon
- 1¼ EL Weisswein
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zweig Rosmarin
- 125 g Kaninchenrückenfilets
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- ¼ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 150 g gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 15 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- 0,25 dl Weisswein
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- 250 g Kaninchenrückenfilets
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- ½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 300 g gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1 dl Geflügelbouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Kaninchenrückenfilets
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- 1 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 600 g gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- 0,75 dl Weisswein
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zweige Rosmarin
- 750 g Kaninchenrückenfilets
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- 1½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 900 g gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 75 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 dl Geflügelbouillon
- 1 dl Weisswein
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- 2 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 1,2 kg gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 1,25 dl Weisswein
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zweige Rosmarin
- 1,25 kg Kaninchenrückenfilets
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1 dl fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- 2½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 1,5 kg gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 125 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 1,5 kg Kaninchenrückenfilets
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 dl fruchtiger Essig, z. B. Himbeeressig
- 3 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 1,8 kg gemischte, farbige Tomaten
- Kräuter und Blüten für die Garnitur, z. B. Sauerampfer, Verveine, Borretsch, Lavendel- und Rosmarinblüten
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon mit Wein, Knoblauch und Rosmarin aufkochen. Kaninchenfilets im Fond zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Öl und Essig mit etwas Fond, der beim Garen der Kaninchenfilets entsteht, verrühren. Sauce mit Honig und Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Kräutern, Blüten und Blattsalat dekorativ anrichten. Kaninchenfilets in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und dazulegen. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
Tipp
Anstelle des Himbeeressigs einen milden Essig mit 3-4 zerdrückten Himbeeren mischen und für die Salatsauce verwenden.
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