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Filets de lapin sur salade de tomates fleurie
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl de bouillon de poule
- 1¼ de cs de vin blanc
- ½ gousse d'ail
- ¼ de brin de romarin
- 125 g de filets de lapin
- 1 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- ¼ de cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 150 g de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 15 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 0,5 dl de bouillon de poule
- 0,25 dl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin
- 250 g de filets de lapin
- 2 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- ½ cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 300 g de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1 dl de bouillon de poule
- 0,5 dl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin
- 500 g de filets de lapin
- 4 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- 1 cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 600 g de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 0,75 dl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- 1½ brin de romarin
- 750 g de filets de lapin
- 6 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- 1½ cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 900 g de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 75 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2 dl de bouillon de poule
- 1 dl de vin blanc
- 4 gousses d'ail
- 2 brins de romarin
- 1 kg de filet de lapin
- 8 cs d'huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- 2 cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 1,2 kg de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 2,5 dl de bouillon de poule
- 1,25 dl de vin blanc
- 5 gousses d'ail
- 2½ brins de romarin
- 1,25 kg de filet de lapin
- 1 dl d'huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- 2½ cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 125 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 3 dl de bouillon de poule
- 1,5 dl de vin blanc
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de romarin
- 1,5 kg de filet de lapin
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre aux arômes de fruit, p. ex. de vinaigre à la framboise
- 3 cc de miel liquide
- sel aux herbes
- 1,8 kg de tomates de différentes couleurs
- fines herbes et fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. fleurs d'oseille, de verveine, de bourrache, de lavande et de romarin
- 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition avec le vin, l'ail et le romarin. Ajouter les filets de lapin, couvrir et faire cuire env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger l'huile de tournesol et le vinaigre avec un peu du fond dans lequel mijote le lapin puis affiner avec le miel et relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les dresser de façon décorative avec les fines herbes, les fleurs comestibles et les feuilles de salade. Détailler les filets de lapin en morceaux d'env. 1 cm d'épaisseur et les ajouter. Arroser le tout de sauce.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour la sauce à salade, on peut aussi utiliser un vinaigre doux dans lequel on aura écrasé 3-4 framboises.
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