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Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori

Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori

35 min

Una delizia per il palato e gli occhi questi filetti di coniglio cotti in un fondo aromatico e accomodati su un letto di pomodori variopinti, erbe e fiori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi brodo di pollo
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ ramettodi rosmarino
  • 250 gdi filetti di coniglio
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 300 gdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 25 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 500 gdi filetti di coniglio
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 600 gdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 50 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 0,75 dldi vino bianco
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 750 gdi filetti di coniglio
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 900 gdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 75 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 1 dldi vino bianco
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 kgdi filetto di coniglio
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 8 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 100 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
  • 2,5 dldi brodo di pollo
  • 1,25 dldi vino bianco
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 1,25 kgdi filetti di coniglio
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 10 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,5 kgdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 125 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 12 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,8 kgdi pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 150 gd'insalata verde, ad es. baby leaf
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
32 g
47,8 %
Grassi
12 g
40,3 %
Carboidrati
8 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo con il vino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete i filetti di coniglio, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il condimento dell’insalata, mescolate l’olio di girasole con l’aceto e un po’ di fondo della cottura dei filetti di coniglio. Affinate il condimento con il miele e il sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i pomodori a fette di ca. 5 mm di spessore, poi disponetele in modo decorativo sui piatti con le erbe, i fiori e le foglie d'insalata. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1 cm e distribuiteli sull'insalata. Irrorate il tutto con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'aceto ai lamponi può essere sostituito con un aceto delicato, a cui potete aggiungere 3-4 lamponi schiacciati.

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