Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di brodo di pollo
- 1¼ di cucchiai di vino bianco
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di rametto di rosmarino
- 125 g di filetti di coniglio
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 150 g di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 15 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- ½ rametto di rosmarino
- 250 g di filetti di coniglio
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 300 g di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 dl di brodo di pollo
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 500 g di filetti di coniglio
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 600 g di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 0,75 dl di vino bianco
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ rametti di rosmarino
- 750 g di filetti di coniglio
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 900 g di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 75 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 dl di brodo di pollo
- 1 dl di vino bianco
- 4 spicchi d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 kg di filetto di coniglio
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 1,2 kg di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 1,25 dl di vino bianco
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ rametti di rosmarino
- 1,25 kg di filetti di coniglio
- 1 dl d’olio di girasole
- 1 dl d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 1,5 kg di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 125 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 dl di brodo di pollo
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 spicchi d'aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 1,5 kg di filetti di coniglio
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 1,8 kg di pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo con il vino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete i filetti di coniglio, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento dell’insalata, mescolate l’olio di girasole con l’aceto e un po’ di fondo della cottura dei filetti di coniglio. Affinate il condimento con il miele e il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i pomodori a fette di ca. 5 mm di spessore, poi disponetele in modo decorativo sui piatti con le erbe, i fiori e le foglie d'insalata. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1 cm e distribuiteli sull'insalata. Irrorate il tutto con il condimento.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
L'aceto ai lamponi può essere sostituito con un aceto delicato, a cui potete aggiungere 3-4 lamponi schiacciati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!