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Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori

Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 19 g, carboidrati 10 g, 340 kcal
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Una delizia per il palato e gli occhi questi filetti di coniglio cotti in un fondo aromatico e accomodati su un letto di pomodori variopinti, erbe e fiori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,25 dl di brodo di pollo
  • 1¼ di  cucchiai di vino bianco
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • 125 g di filetti di coniglio
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 150 g di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 15 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ rametto di rosmarino
  • 250 g di filetti di coniglio
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 300 g di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 500 g di filetti di coniglio
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 600 g di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 750 g di filetti di coniglio
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 900 g di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 75 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 kg di filetto di coniglio
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 2,5 dl di brodo di pollo
  • 1,25 dl di vino bianco
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 1,25 kg di filetti di coniglio
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 1 dl d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,5 kg di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 125 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 1,2 dl d'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale alle erbe
  • 1,8 kg di pomodori misti colorati
  • erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
  • 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo con il vino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete i filetti di coniglio, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il condimento dell’insalata, mescolate l’olio di girasole con l’aceto e un po’ di fondo della cottura dei filetti di coniglio. Affinate il condimento con il miele e il sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i pomodori a fette di ca. 5 mm di spessore, poi disponetele in modo decorativo sui piatti con le erbe, i fiori e le foglie d'insalata. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1 cm e distribuiteli sull'insalata. Irrorate il tutto con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-su-insalata-di-pomodori-ai-fiori
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L'aceto ai lamponi può essere sostituito con un aceto delicato, a cui potete aggiungere 3-4 lamponi schiacciati.

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