Filetti di coniglio su insalata di pomodori ai fiori
Una delizia per il palato e gli occhi questi filetti di coniglio cotti in un fondo aromatico e accomodati su un letto di pomodori variopinti, erbe e fiori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi brodo di pollo
- 1¼ di cucchiaidi vino bianco
- ½spicchio d'aglio
- ¼ di ramettodi rosmarino
- 125 gdi filetti di coniglio
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiod'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- sale alle erbe
- 150 gdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 15 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 0,25 dldi vino bianco
- 1spicchio d'aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- 250 gdi filetti di coniglio
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale alle erbe
- 300 gdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 25 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 1 dldi brodo di pollo
- 0,5 dldi vino bianco
- 2spicchi d'aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 500 gdi filetti di coniglio
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale alle erbe
- 600 gdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori commestibili per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 1,5 dldi brodo di pollo
- 0,75 dldi vino bianco
- 3spicchi d'aglio
- 1½ ramettidi rosmarino
- 750 gdi filetti di coniglio
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- sale alle erbe
- 900 gdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 75 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 2 dldi brodo di pollo
- 1 dldi vino bianco
- 4spicchi d'aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 kgdi filetto di coniglio
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaid'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 2,5 dldi brodo di pollo
- 1,25 dldi vino bianco
- 5spicchi d'aglio
- 2½ ramettidi rosmarino
- 1,25 kgdi filetti di coniglio
- 1 dld’olio di girasole
- 1 dld'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- sale alle erbe
- 1,5 kgdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 125 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 3 dldi brodo di pollo
- 1,5 dldi vino bianco
- 6spicchi d'aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 1,5 kgdi filetti di coniglio
- 1,2 dld’olio di girasole
- 1,2 dld'aceto fruttato, ad es. d'aceto ai lamponi
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale alle erbe
- 1,8 kgdi pomodori misti colorati
- erbe aromatiche e fiori per guarnire, ad es. acetosa, verbena, borragine, fiori di lavanda e di rosmarino
- 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 26 g
- 33,4 %
- Grassi
- 19 g
- 55 %
- Carboidrati
- 9 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo con il vino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete i filetti di coniglio, incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento dell’insalata, mescolate l’olio di girasole con l’aceto e un po’ di fondo della cottura dei filetti di coniglio. Affinate il condimento con il miele e il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i pomodori a fette di ca. 5 mm di spessore, poi disponetele in modo decorativo sui piatti con le erbe, i fiori e le foglie d'insalata. Tagliate i filetti a pezzetti di ca. 1 cm e distribuiteli sull'insalata. Irrorate il tutto con il condimento.
Ci sei quasi!
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