Kaninchen-Tortilla
So schmecken bekömmliche Tortillas: Für die Füllung werden marinierte Kaninchenfilets gebraten, dazu kommen Joghurt, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Kräuter.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 Msp.Salz
- ¼ TLscharfer Paprika
- 1 PriseZimt
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2Kaninchenrückenfilets
- 1 SchnitzZitrone
- 45 ggriechisches Joghurt nature
- ¼rote Zwiebel
- ½Tomate
- 1Weizentortilla
- 40 gEisbergsalat
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ TLSalz
- ½ TLscharfer Paprika
- 1 PriseZimt
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4Kaninchenrückenfilets
- ¼Zitrone
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- ½rote Zwiebel
- 1Tomate
- 2Weizentortillas
- 75 gEisbergsalat
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TLSalz
- 1 TLscharfer Paprika
- 1 PriseZimt
- 4 ELSonnenblumenöl
- 8Kaninchenrückenfilets
- ½Zitrone
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 1rote Zwiebel
- 2Tomaten
- 4Weizentortillas
- 150 gEisbergsalat
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- ¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¾ TLSalz
- 1½ TLscharfer Paprika
- 2 PrisenZimt
- 6 ELSonnenblumenöl
- 12Kaninchenrückenfilets
- ¾Zitrone
- 270 ggriechisches Joghurt nature
- 1½rote Zwiebeln
- 3Tomaten
- 6Weizentortillas
- 225 gEisbergsalat
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TLSalz
- 2 TLscharfer Paprika
- 2 PrisenZimt
- 8 ELSonnenblumenöl
- 16Kaninchenrückenfilets
- 1Zitrone
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 2rote Zwiebeln
- 4Tomaten
- 8Weizentortillas
- 300 gEisbergsalat
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1¼ TLSalz
- 2½ TLscharfer Paprika
- 3 PrisenZimt
- 1 dlSonnenblumenöl
- 20Kaninchenrückenfilets
- 1¼Zitronen
- 450 ggriechisches Joghurt nature
- 2½rote Zwiebeln
- 5Tomaten
- 10Weizentortillas
- 375 gEisbergsalat
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
- 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TLSalz
- 3 TLscharfer Paprika
- 3 PrisenZimt
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 24Kaninchenrückenfilets
- 1½Zitronen
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 3rote Zwiebeln
- 6Tomaten
- 12Weizentortillas
- 450 gEisbergsalat
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 26,3 %
- Fett
- 33 g
- 50,1 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 23,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Alle Gewürze mit wenig Öl mischen. Kaninchenfilets mit dem Gewürzöl mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Zitronenschale fein zum Joghurt reiben. Zwiebel in feine Schnitze und Tomaten in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Kaninchenfilets in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Kaninchenfilets tranchieren. Tortillas mit Joghurt bestreichen. Mit Zwiebelschnitzen, Tomaten und Kaninchenfleisch belegen. Salat und Kräuter darüberzupfen. Tortilla einrollen und nach Belieben mit Sriracha servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.