Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchen-Tortilla

Kaninchen-Tortilla

So schmecken bekömmliche Tortillas: Für die Füllung werden marinierte Kaninchenfilets gebraten, dazu kommen Joghurt, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Kräuter.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 Msp.Salz
  • ¼ TLscharfer Paprika
  • 1 PriseZimt
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 2Kaninchenrückenfilets
  • 1 SchnitzZitrone
  • 45 ggriechisches Joghurt nature
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Tomate
  • 1Weizentortilla
  • 40 gEisbergsalat
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¼ TLSalz
  • ½ TLscharfer Paprika
  • 1 PriseZimt
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 4Kaninchenrückenfilets
  • ¼Zitrone
  • 90 ggriechisches Joghurt nature
  • ½rote Zwiebel
  • 1Tomate
  • 2Weizentortillas
  • 75 gEisbergsalat
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TLSalz
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 1 PriseZimt
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 8Kaninchenrückenfilets
  • ½Zitrone
  • 180 ggriechisches Joghurt nature
  • 1rote Zwiebel
  • 2Tomaten
  • 4Weizentortillas
  • 150 gEisbergsalat
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • ¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¾ TLSalz
  • 1½ TLscharfer Paprika
  • 2 PrisenZimt
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 12Kaninchenrückenfilets
  • ¾Zitrone
  • 270 ggriechisches Joghurt nature
  • rote Zwiebeln
  • 3Tomaten
  • 6Weizentortillas
  • 225 gEisbergsalat
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TLSalz
  • 2 TLscharfer Paprika
  • 2 PrisenZimt
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 16Kaninchenrückenfilets
  • 1Zitrone
  • 360 ggriechisches Joghurt nature
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Tomaten
  • 8Weizentortillas
  • 300 gEisbergsalat
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1¼ TLSalz
  • 2½ TLscharfer Paprika
  • 3 PrisenZimt
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 20Kaninchenrückenfilets
  • Zitronen
  • 450 ggriechisches Joghurt nature
  • rote Zwiebeln
  • 5Tomaten
  • 10Weizentortillas
  • 375 gEisbergsalat
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
  • 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1½ TLSalz
  • 3 TLscharfer Paprika
  • 3 PrisenZimt
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 24Kaninchenrückenfilets
  • Zitronen
  • 540 ggriechisches Joghurt nature
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Tomaten
  • 12Weizentortillas
  • 450 gEisbergsalat
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Sriracha (Chilisauce) nach Belieben
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
39 g
26,3 %
Fett
33 g
50,1 %
Kohlenhydrate
35 g
23,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Alle Gewürze mit wenig Öl mischen. Kaninchenfilets mit dem Gewürzöl mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Zitronenschale fein zum Joghurt reiben. Zwiebel in feine Schnitze und Tomaten in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Kaninchenfilets in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Kaninchenfilets tranchieren. Tortillas mit Joghurt bestreichen. Mit Zwiebelschnitzen, Tomaten und Kaninchenfleisch belegen. Salat und Kräuter darüberzupfen. Tortilla einrollen und nach Belieben mit Sriracha servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-tortilla
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Kaninchenfilets grillieren. Dazu den Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Filets rundum ca. 5 Minuten grillieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren