Kaninchen-Tortilla

Kaninchen-Tortilla

50 Min.

So schmecken bekömmliche Tortillas: Für die Füllung werden marinierte Kaninchenfilets gebraten, dazu kommen Joghurt, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Kräuter.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • ¼ TLSalz
  • ½ TLscharfer Paprika
  • 0,5 PriseZimt
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 4Kaninchenfilets
  • ¼Zitrone
  • 90 ggriechisches Joghurt nature
  • ½rote Zwiebel
  • 1Tomate
  • 2Weizentortillas
  • 75 gEisbergsalat
  • ½ Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • ½ TLSalz
  • 1 TLscharfer Paprika
  • 1 PriseZimt
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 8Kaninchenfilets
  • ½Zitrone
  • 180 ggriechisches Joghurt nature
  • 1rote Zwiebel
  • 2Tomaten
  • 4Weizentortillas
  • 150 gEisbergsalat
  • 1 Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
  • ¾ TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • ¾ TLSalz
  • 1½ TLscharfer Paprika
  • 1,5 PrisenZimt
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 12Kaninchenfilets
  • ¾Zitrone
  • 270 ggriechisches Joghurt nature
  • rote Zwiebeln
  • 3Tomaten
  • 6Weizentortillas
  • 225 gEisbergsalat
  • 1½ Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 TLSalz
  • 2 TLscharfer Paprika
  • 2 PrisenZimt
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 16Kaninchenfilets
  • 1Zitrone
  • 360 ggriechisches Joghurt nature
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Tomaten
  • 8Weizentortillas
  • 300 gEisbergsalat
  • 2 Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
  • 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1¼ TLSalz
  • 2½ TLscharfer Paprika
  • 2,5 PrisenZimt
  • 10 ELSonnenblumenöl
  • 20Kaninchenfilets
  • Zitronen
  • 450 ggriechisches Joghurt nature
  • rote Zwiebeln
  • 5Tomaten
  • 10Weizentortillas
  • 375 gEisbergsalat
  • 2½ Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
  • 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1½ TLSalz
  • 3 TLscharfer Paprika
  • 3 PrisenZimt
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • 24Kaninchenfilets
  • Zitronen
  • 540 ggriechisches Joghurt nature
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Tomaten
  • 12Weizentortillas
  • 450 gEisbergsalat
  • 3 Bundgemischte Kräuter z. B. glattblätterige Petersilie und Minze
  • Sriracha nach Belieben
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
47 g
35,7 %
Fett
23 g
39,3 %
Kohlenhydrate
33 g
25 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Alle Gewürze mit wenig Öl mischen. Kaninchenfilets mit dem Gewürzöl mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Zitronenschale fein zum Joghurt reiben. Zwiebel in feine Schnitze und Tomaten in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Kaninchenfilets in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Kaninchenfilets tranchieren. Tortillas mit Joghurt bestreichen. Mit Zwiebelschnitzen, Tomaten und Kaninchenfleisch belegen. Salat und Kräuter darüberzupfen. Tortilla einrollen und nach Belieben mit Sriracha servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Kaninchenfilets grillieren. Dazu den Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Filets rundum ca. 5 Minuten grillieren.

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