Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla farcita con coniglio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 punta di coltello di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 presa di cannella
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 filetti di coniglio
- 1 spicchio di limone
- 45 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di cipolla rossa
- ½ pomodoro
- 1 tortilla di frumento
- 40 g d’insalata iceberg
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 presa di cannella
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 filetti di coniglio
- ¼ di limone
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ½ cipolla rossa
- 1 pomodoro
- 2 tortillas di frumento
- 75 g d’insalata iceberg
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 presa di cannella
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 filetti di coniglio
- ½ limone
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cipolla rossa
- 2 pomodori
- 4 tortillas di frumento
- 150 g d’insalata iceberg
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- ¾ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 prese di cannella
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 12 filetti di coniglio
- ¾ di limone
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cipolle rosse
- 3 pomodori
- 6 tortillas di frumento
- 225 g d’insalata iceberg
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 2 prese di cannella
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 16 filetti di coniglio
- 1 limone
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 cipolle rosse
- 4 pomodori
- 8 tortillas di frumento
- 300 g d’insalata iceberg
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- 1¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 3 prese di cannella
- 1 dl d’olio di girasole
- 20 filetti di coniglio
- 1¼ di limoni
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cipolle rosse
- 5 pomodori
- 10 tortillas di frumento
- 375 g d’insalata iceberg
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 3 prese di cannella
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 24 filetti di coniglio
- 1½ limoni
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 3 cipolle rosse
- 6 pomodori
- 12 tortillas di frumento
- 450 g d’insalata iceberg
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
- sriracha (salsa piccante) a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Mescolate tutte le spezie con un poco d'olio, ungete i filetti di coniglio e fateli marinare per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente la scorza del limone nello yogurt. Tagliate la cipolla a spicchi e i pomodori a fette.
Ci sei quasi! -
Rosolate i filetti di coniglio in una padella a fuoco medio per ca. 6 minuti. Spruzzate la carne con un po' di succo di limone, poi avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la carne di coniglio a fettine. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la cipolla, i pomodori, la carne, l'insalata spezzettata e le erbe aromatiche. Arrotolate le tortillas e, a piacere, servitele con la salsa sriracha.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete cuocere i filetti di coniglio anche sul grill preriscaldato a ca. 230 °C per ca. 5 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!