Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla farcita con coniglio

Tortilla farcita con coniglio

Un piatto gustoso e leggero a base di tortillas farcite con filetti di coniglio marinati e rosolati, yogurt, cipolle, pomodori, insalata ed erbe fresche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 punta di coltellodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 punta di coltellodi sale
  • ¼ di  cucchiainodi paprica piccante
  • 1 presadi cannella
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2filetti di coniglio
  • 1 spicchiodi limone
  • 45 gdi yogurt greco al naturale
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½pomodoro
  • 1tortilla di frumento
  • 40 gd’insalata iceberg
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 1 presadi cannella
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4filetti di coniglio
  • ¼ dilimone
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ½cipolla rossa
  • 1pomodoro
  • 2tortillas di frumento
  • 75 gd’insalata iceberg
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 1 presadi cannella
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 8filetti di coniglio
  • ½limone
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1cipolla rossa
  • 2pomodori
  • 4tortillas di frumento
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ¾ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 2 presedi cannella
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 12filetti di coniglio
  • ¾ dilimone
  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 3pomodori
  • 6tortillas di frumento
  • 225 gd’insalata iceberg
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 2 presedi cannella
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 16filetti di coniglio
  • 1limone
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2cipolle rosse
  • 4pomodori
  • 8tortillas di frumento
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 3 presedi cannella
  • 1 dld’olio di girasole
  • 20filetti di coniglio
  • 1¼ dilimoni
  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 5pomodori
  • 10tortillas di frumento
  • 375 gd’insalata iceberg
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 3 presedi cannella
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 24filetti di coniglio
  • limoni
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3cipolle rosse
  • 6pomodori
  • 12tortillas di frumento
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
39 g
26,3 %
Grassi
33 g
50,1 %
Carboidrati
35 g
23,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mescolate tutte le spezie con un poco d'olio, ungete i filetti di coniglio e fateli marinare per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente la scorza del limone nello yogurt. Tagliate la cipolla a spicchi e i pomodori a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i filetti di coniglio in una padella a fuoco medio per ca. 6 minuti. Spruzzate la carne con un po' di succo di limone, poi avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la carne di coniglio a fettine. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la cipolla, i pomodori, la carne, l'insalata spezzettata e le erbe aromatiche. Arrotolate le tortillas e, a piacere, servitele con la salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-farcita-con-coniglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete cuocere i filetti di coniglio anche sul grill preriscaldato a ca. 230 °C per ca. 5 minuti.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare