Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla farcita con coniglio

Tortilla farcita con coniglio

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 33 g, carboidrati 35 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto gustoso e leggero a base di tortillas farcite con filetti di coniglio marinati e rosolati, yogurt, cipolle, pomodori, insalata ed erbe fresche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 punta di coltello di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica piccante
  • 1 presa di cannella
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 filetti di coniglio
  • 1 spicchio di limone
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ pomodoro
  • 1 tortilla di frumento
  • 40 g d’insalata iceberg
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ¼ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 presa di cannella
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 filetti di coniglio
  • ¼ di limone
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • 2 tortillas di frumento
  • 75 g d’insalata iceberg
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 presa di cannella
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 filetti di coniglio
  • ½ limone
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • 4 tortillas di frumento
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • ¾ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiaini di paprica piccante
  • 2 prese di cannella
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 12 filetti di coniglio
  • ¾ di limone
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 3 pomodori
  • 6 tortillas di frumento
  • 225 g d’insalata iceberg
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 2 prese di cannella
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 16 filetti di coniglio
  • 1 limone
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cipolle rosse
  • 4 pomodori
  • 8 tortillas di frumento
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiaini di paprica piccante
  • 3 prese di cannella
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 20 filetti di coniglio
  • 1¼ di limoni
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 5 pomodori
  • 10 tortillas di frumento
  • 375 g d’insalata iceberg
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere
  • 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 3 prese di cannella
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 24 filetti di coniglio
  • limoni
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cipolle rosse
  • 6 pomodori
  • 12 tortillas di frumento
  • 450 g d’insalata iceberg
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, menta
  • sriracha (salsa piccante) a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Mescolate tutte le spezie con un poco d'olio, ungete i filetti di coniglio e fateli marinare per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente la scorza del limone nello yogurt. Tagliate la cipolla a spicchi e i pomodori a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i filetti di coniglio in una padella a fuoco medio per ca. 6 minuti. Spruzzate la carne con un po' di succo di limone, poi avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la carne di coniglio a fettine. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la cipolla, i pomodori, la carne, l'insalata spezzettata e le erbe aromatiche. Arrotolate le tortillas e, a piacere, servitele con la salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-farcita-con-coniglio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Potete cuocere i filetti di coniglio anche sul grill preriscaldato a ca. 230 °C per ca. 5 minuti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare