Tortilla farcita con coniglio

Tortilla farcita con coniglio

50 min

Un piatto gustoso e leggero a base di tortillas farcite con filetti di coniglio marinati e rosolati, yogurt, cipolle, pomodori, insalata ed erbe fresche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 0,5 presadi cannella
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4filetti di coniglio
  • ¼ dilimone
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • ½cipolla rossa
  • 1pomodoro
  • 2tortillas di frumento
  • 75 gd’insalata iceberg
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
  • ½ cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 1 presadi cannella
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 8filetti di coniglio
  • ½limone
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1cipolla rossa
  • 2pomodori
  • 4tortillas di frumento
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
  • ¾ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 1,5 presedi cannella
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 12filetti di coniglio
  • ¾ dilimone
  • 270 gdi yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 3pomodori
  • 6tortillas di frumento
  • 225 gd’insalata iceberg
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 2 presedi cannella
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 16filetti di coniglio
  • 1limone
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2cipolle rosse
  • 4pomodori
  • 8tortillas di frumento
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 2,5 presedi cannella
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 20filetti di coniglio
  • 1¼ dilimoni
  • 450 gdi yogurt greco al naturale
  • cipolle rosse
  • 5pomodori
  • 10tortillas di frumento
  • 375 gd’insalata iceberg
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 3 presedi cannella
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 24filetti di coniglio
  • limoni
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3cipolle rosse
  • 6pomodori
  • 12tortillas di frumento
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e menta
  • sriracha a piacere
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
47 g
35,7 %
Grassi
23 g
39,3 %
Carboidrati
33 g
25 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mescolate tutte le spezie con un poco d'olio, ungete i filetti di coniglio e fateli marinare per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente la scorza del limone nello yogurt. Tagliate la cipolla a spicchi e i pomodori a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i filetti di coniglio in una padella a fuoco medio per ca. 6 minuti. Spruzzate la carne con un po' di succo di limone, poi avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la carne di coniglio a fettine. Spalmate lo yogurt sulle tortillas e farcitele con la cipolla, i pomodori, la carne, l'insalata spezzettata e le erbe aromatiche. Arrotolate le tortillas e, a piacere, servitele con la salsa sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete cuocere i filetti di coniglio anche sul grill preriscaldato a ca. 230 °C per ca. 5 minuti.

Più ricette

Più ispirazioni