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Kaninchen mit Weisswein und Pinienkernen

Kaninchen mit Weisswein und Pinienkernen

Gesamt: 2 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 9 g, 480 kcal
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Kaninchenschenkel, gewürzt mit Lorbeer, Fenchelsamen und Sherry, werden langsam geschmort. Knusprige Rosmarinnadeln und Pinienkerne krönen das Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Kaninchenschenkel
  • Knoblauchzehen
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2 dl Bratenfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 75 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 5 cl Sherry
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kg Kaninchenschenkel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Weisswein
  • 4 dl Bratenfond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 150 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 dl Sherry
  • ½ Bund Rosmarin
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1,5 kg Kaninchenschenkel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 4,5 dl Weisswein
  • 6 dl Bratenfond
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 225 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1,5 dl Sherry
  • ¾ Bund Rosmarin
  • 6 EL Pinienkerne
  • 2 kg Kaninchenschenkel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 6 dl Weisswein
  • 8 dl Bratenfond
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 300 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 dl Sherry
  • 1 Bund Rosmarin
  • 8 EL Pinienkerne
  • 2,5 kg Kaninchenschenkel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 7,5 dl Weisswein
  • 1 l Bratenfond
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 375 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 2,5 dl Sherry
  • 1¼ Bund Rosmarin
  • 10 EL Pinienkerne
  • 3 kg Kaninchenschenkel
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 9 dl Weisswein
  • 1,2 l Bratenfond
  • 6 Lorbeerblätter
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 450 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 3 dl Sherry
  • 1½ Bund Rosmarin
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kaninchen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchen darin ca. 5 Minuten rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Fond, Lorbeerblätter und Fenchelsamen dazugeben. Kaninchen zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Oliven und Sherry dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rosmarinnadeln abstreifen. Mit Pinienkernen in einer Bratpfanne mit wenig Öl rösten, bis die Nadeln schön knusprig sind. Kaninchenragout anrichten und mit Rosmarin-Pinienkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-mit-weisswein-und-pinienkernen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Kartoffeln oder Polenta.

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