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Kaninchen mit Weisswein und Pinienkernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Kaninchenschenkel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Weisswein
- 2 dl Bratenfond
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Fenchelsamen
- 75 g schwarze Oliven ohne Stein
- 5 cl Sherry
- ¼ Bund Rosmarin
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kg Kaninchenschenkel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 dl Weisswein
- 4 dl Bratenfond
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Fenchelsamen
- 150 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 dl Sherry
- ½ Bund Rosmarin
- 4 EL Pinienkerne
- 1,5 kg Kaninchenschenkel
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 4,5 dl Weisswein
- 6 dl Bratenfond
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ TL Fenchelsamen
- 225 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1,5 dl Sherry
- ¾ Bund Rosmarin
- 6 EL Pinienkerne
- 2 kg Kaninchenschenkel
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 6 dl Weisswein
- 8 dl Bratenfond
- 4 Lorbeerblätter
- 2 TL Fenchelsamen
- 300 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 dl Sherry
- 1 Bund Rosmarin
- 8 EL Pinienkerne
- 2,5 kg Kaninchenschenkel
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 7,5 dl Weisswein
- 1 l Bratenfond
- 5 Lorbeerblätter
- 2½ TL Fenchelsamen
- 375 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2,5 dl Sherry
- 1¼ Bund Rosmarin
- 10 EL Pinienkerne
- 3 kg Kaninchenschenkel
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 9 dl Weisswein
- 1,2 l Bratenfond
- 6 Lorbeerblätter
- 3 TL Fenchelsamen
- 450 g schwarze Oliven ohne Stein
- 3 dl Sherry
- 1½ Bund Rosmarin
- 12 EL Pinienkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Kaninchen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchen darin ca. 5 Minuten rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Fond, Lorbeerblätter und Fenchelsamen dazugeben. Kaninchen zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Oliven und Sherry dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosmarinnadeln abstreifen. Mit Pinienkernen in einer Bratpfanne mit wenig Öl rösten, bis die Nadeln schön knusprig sind. Kaninchenragout anrichten und mit Rosmarin-Pinienkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Kartoffeln oder Polenta.
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