Coniglio al vino bianco e ai pinoli
Profumate con alloro, finocchio e sherry, le cosce di coniglio stufate creano un piatto delizioso. Rosmarino e pinoli aggiungono una nota di gusto extra.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi cosce di coniglio
- 1½spicchi d'aglio
- ½cipolla
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 1,5 dldi vino bianco
- 2 dldi fondo per arrosto
- 1foglia d'alloro
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 75 gdi olive nere snocciolate
- 5 cldi sherry
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1 kgdi cosce di coniglio
- 3spicchi d'aglio
- 1cipolla
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 3 dldi vino bianco
- 4 dldi fondo per arrosto
- 2foglie d’alloro
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 150 gdi olive nere snocciolate
- 1 dldi sherry
- ½ mazzettodi rosmarino
- 4 cucchiaidi pinoli
- 1,5 kgdi cosce di coniglio
- 4½spicchi d'aglio
- 1½cipolle
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 4,5 dldi vino bianco
- 6 dldi fondo per arrosto
- 3foglie d’alloro
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 225 gdi olive nere snocciolate
- 1,5 dldi sherry
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 6 cucchiaidi pinoli
- 2 kgdi cosce di coniglio
- 6spicchi d'aglio
- 2cipolle
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 6 dldi vino bianco
- 8 dldi fondo per arrosto
- 4foglie d’alloro
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 300 gdi olive nere snocciolate
- 2 dldi sherry
- 1 mazzettodi rosmarino
- 8 cucchiaidi pinoli
- 2,5 kgdi cosce di coniglio
- 7½spicchi d'aglio
- 2½cipolle
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 7,5 dldi vino bianco
- 1 ldi fondo per arrosto
- 5foglie d’alloro
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 375 gdi olive nere snocciolate
- 2,5 dldi sherry
- 1¼ di mazzettidi rosmarino
- 10 cucchiaidi pinoli
- 3 kgdi cosce di coniglio
- 9spicchi d'aglio
- 3cipolle
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 9 dldi vino bianco
- 1,2 ldi fondo per arrosto
- 6foglie d’alloro
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 450 gdi olive nere snocciolate
- 3 dldi sherry
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 12 cucchiaidi pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 38 g
- 37,3 %
- Grassi
- 24 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate il coniglio con acqua fredda e asciugatelo. Tritate l’aglio e la cipolla. Condite le cosce di coniglio con sale e pepe
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere brevemente. Sfumate con il vino, poi aggiungete il fondo, le foglie di alloro e i semi di finocchio. Mettete il coperchio e stufate a fuoco basso per ca. 2 ore. A metà del tempo di cottura, unite le olive e lo sherry.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfogliate il rosmarino e rosolatelo in una padella unta d’olio con i pinoli, finché gli aghi di rosmarino diventano croccanti. Impiattate le cosce di coniglio, cospargetele con il rosmarino croccante e i pinoli e servite.
Ci sei quasi!
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