Kalte Frühlingsrollen
Kalte Frühlingsrollen sind mit Karotten und Mungosprossen gefüllte Eisbergsalatblätter. Mit Wasabi-Sojasauce als Hauptgericht, Vorspeise oder Fingerfood.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ BundKoriander
- 1Karotte à ca. 150 g
- 200 gEisbergsalat
- 100 gMungobohnensprossen
- 12Reispapierblätter
- 1 dlSojasauce
- 1 TLWasabipaste
- 1 BundKoriander
- 2Karotten à ca. 150 g
- 400 gEisbergsalat
- 200 gMungobohnensprossen
- 24Reispapierblätter
- 2 dlSojasauce
- 2 TLWasabipaste
- 1½ BundKoriander
- 3Karotten à ca. 150 g
- 600 gEisbergsalat
- 300 gMungobohnensprossen
- 36Reispapierblätter
- 3 dlSojasauce
- 3 TLWasabipaste
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 17,6 %
- Fett
- 1 g
- 4,4 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 78 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Koriander hacken. Karotte und Salat in dünne Streifen schneiden. Koriander, Karotte, Salat und Sprossen mischen. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Auf die Blattmitte etwas Gemüse legen, Blatt beidseitig einschlagen und satt einrollen. Sojasauce nach Belieben mit Wasabi mischen. Frühlingsrollen mit der Sauce servieren.
Gewusst wie
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