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Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Butter
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ¼ Zitrone
- ca. 1 EL Mayonnaise
- ca. 1 EL Ketchup
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- ½ Zitrone
- ca. 2 EL Mayonnaise
- ca. 2 EL Ketchup
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Butter
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone
- ca. 4 EL Mayonnaise
- ca. 4 EL Ketchup
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ Zitronen
- ca. 6 EL Mayonnaise
- ca. 6 EL Ketchup
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 800 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 Zitronen
- ca. 8 EL Mayonnaise
- ca. 8 EL Ketchup
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Zitronen
- ca. 10 EL Mayonnaise
- ca. 10 EL Ketchup
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 Zitronen
- ca. 12 EL Mayonnaise
- ca. 12 EL Ketchup
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. In Butter andünsten. Erbsen dazugeben und unter Rühren weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Erbsen beiseitestellen. Rest pürieren. Beides mischen und zugedeckt warm halten. Die tiefgekühlten Kalmarringe in einer Bratpfanne im Öl rundum knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Zitrone in Schnitze schneiden. Kalmarringe mit Erbsen, Mayonnaise, Ketchup und Zitrone servieren. Dazu passen Pommes frites oder Reis.
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