Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree

Kalmarringe fixfertig mit Erbsenpüree

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 47 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fixfertige Kalmarringe in Teig werden knusprig gebraten und mit Erbsenpüree serviert. Ein schnell und einfach zubereitetes Essen für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Zitrone
  • ca. 1 EL Mayonnaise
  • ca. 1 EL Ketchup
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ Zitrone
  • ca. 2 EL Mayonnaise
  • ca. 2 EL Ketchup
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • ca. 4 EL Mayonnaise
  • ca. 4 EL Ketchup
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • Zitronen
  • ca. 6 EL Mayonnaise
  • ca. 6 EL Ketchup
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 2 Zitronen
  • ca. 8 EL Mayonnaise
  • ca. 8 EL Ketchup
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • Zitronen
  • ca. 10 EL Mayonnaise
  • ca. 10 EL Ketchup
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pack tiefgekühlte Kalmare im Backteig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Zitronen
  • ca. 12 EL Mayonnaise
  • ca. 12 EL Ketchup

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. In Butter andünsten. Erbsen dazugeben und unter Rühren weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Erbsen beiseitestellen. Rest pürieren. Beides mischen und zugedeckt warm halten. Die tiefgekühlten Kalmarringe in einer Bratpfanne im Öl rundum knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Zitrone in Schnitze schneiden. Kalmarringe mit Erbsen, Mayonnaise, Ketchup und Zitrone servieren. Dazu passen Pommes frites oder Reis.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalmarringe-fixfertig-mit-erbsenpueree
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren