Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anelli di calamaro con purea di piselli

Anelli di calamaro con purea di piselli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 43 g, carboidrati 50 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta semplice per un pasto goloso per tutta la famiglia: anelli di calamaro in pastella già pronti, fritti e serviti con una colorata purea di piselli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio di burro
  • 100 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • ½ confezione di calamari in pastella surgelati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ¼ di limone
  • ca. 1 cucchiaio di maionese
  • ca. 1 cucchiaio di ketchup
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 1 confezione di calamari in pastella surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ limone
  • ca. 2 cucchiai di maionese
  • ca. 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 limone
  • ca. 4 cucchiai di maionese
  • ca. 4 cucchiai di ketchup
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 3 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • limoni
  • ca. 6 cucchiai di maionese
  • ca. 6 cucchiai di ketchup
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai di burro
  • 800 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 4 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2 limoni
  • ca. 8 cucchiai di maionese
  • ca. 8 cucchiai di ketchup
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 kg di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 5 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • limoni
  • ca. 10 cucchiai di maionese
  • ca. 10 cucchiai di ketchup
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 6 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 3 limoni
  • ca. 12 cucchiai di maionese
  • ca. 12 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Soffriggila nel burro. Aggiungi i piselli e falli stufare mescolando. Condisci con sale e pepe. Metti da parte alcuni piselli e riduci in purea gli altri. Mescola entrambi e tieni in caldo coperto. Rosola gli anelli di calamaro surgelati nell'olio in una padella, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Taglia il limone a spicchi. Servi gli anelli di calamaro con i piselli, la maionese, il ketchup e il limone. Accompagna con patatine fritte o riso.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-calamaro-con-purea-di-piselli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare