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Anelli di calamaro con purea di piselli

Anelli di calamaro con purea di piselli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 42 g, carboidrati 47 g, 630 kcal
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Una ricetta semplice per un pasto goloso per tutta la famiglia: anelli di calamaro in pastella già pronti, fritti e serviti con una colorata purea di piselli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ cucchiaio di burro
  • 100 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • ½ confezione di calamari in pastella surgelati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ¼ di limone
  • ca. 1 cucchiaio di maionese
  • ca. 1 cucchiaio di ketchup
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 1 confezione di calamari in pastella surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ limone
  • ca. 2 cucchiai di maionese
  • ca. 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 limone
  • ca. 4 cucchiai di maionese
  • ca. 4 cucchiai di ketchup
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 3 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • limoni
  • ca. 6 cucchiai di maionese
  • ca. 6 cucchiai di ketchup
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai di burro
  • 800 g di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 4 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2 limoni
  • ca. 8 cucchiai di maionese
  • ca. 8 cucchiai di ketchup
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 kg di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 5 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • limoni
  • ca. 10 cucchiai di maionese
  • ca. 10 cucchiai di ketchup
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • 6 confezioni di calamari in pastella surgelati
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 3 limoni
  • ca. 12 cucchiai di maionese
  • ca. 12 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Soffriggila nel burro. Aggiungi i piselli e falli stufare mescolando. Condisci con sale e pepe. Metti da parte alcuni piselli e riduci in purea gli altri. Mescola entrambi e tieni in caldo coperto. Rosola gli anelli di calamaro surgelati nell'olio in una padella, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Taglia il limone a spicchi. Servi gli anelli di calamaro con i piselli, la maionese, il ketchup e il limone. Accompagna con patatine fritte o riso.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-calamaro-con-purea-di-piselli
Già cucinato Cucinato

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