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Anelli di calamaro con purea di piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio di burro
- 100 g di piselli surgelati
- sale
- pepe
- ½ confezione di calamari in pastella surgelati
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di limone
- ca. 1 cucchiaio di maionese
- ca. 1 cucchiaio di ketchup
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio di burro
- 200 g di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 1 confezione di calamari in pastella surgelati
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ limone
- ca. 2 cucchiai di maionese
- ca. 2 cucchiai di ketchup
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di burro
- 400 g di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 2 confezioni di calamari in pastella surgelati
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 limone
- ca. 4 cucchiai di maionese
- ca. 4 cucchiai di ketchup
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai di burro
- 600 g di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 3 confezioni di calamari in pastella surgelati
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ limoni
- ca. 6 cucchiai di maionese
- ca. 6 cucchiai di ketchup
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai di burro
- 800 g di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 4 confezioni di calamari in pastella surgelati
- 1 dl d’olio di girasole
- 2 limoni
- ca. 8 cucchiai di maionese
- ca. 8 cucchiai di ketchup
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai di burro
- 1 kg di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 5 confezioni di calamari in pastella surgelati
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 2½ limoni
- ca. 10 cucchiai di maionese
- ca. 10 cucchiai di ketchup
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai di burro
- 1,2 kg di piselli surgelati
- sale
- pepe
- 6 confezioni di calamari in pastella surgelati
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 3 limoni
- ca. 12 cucchiai di maionese
- ca. 12 cucchiai di ketchup
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Soffriggila nel burro. Aggiungi i piselli e falli stufare mescolando. Condisci con sale e pepe. Metti da parte alcuni piselli e riduci in purea gli altri. Mescola entrambi e tieni in caldo coperto. Rosola gli anelli di calamaro surgelati nell'olio in una padella, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Taglia il limone a spicchi. Servi gli anelli di calamaro con i piselli, la maionese, il ketchup e il limone. Accompagna con patatine fritte o riso.
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